Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
наталья
Вопрос к доктору:
гинекологу Хвостанцевой С.Е. г.Наб ережные Челны , 38 лет. Светл ана Евгеньевна , я ваша пациентка Боровик Н., после лечения сдала мазок . Рез ультат : лейкоциты урет 01, рект -, церв 10-15, вагин 8-10. Эпитэли й урет 1-3, рект ед, церв 13-15, вагин 16-18. Флора везде смешан . остальное не обнаружено . Вопрос мне подойти для коррекции лечения или анализы в норме? Спасиб о.
Прочитать ответ...
вадим
Вопрос к доктору:
вопрос к урологу-андрологу.26 лет.город елабуга вы прописали мне уколы простакор по 10мг.не знаю сколько ампул мне колоть? мой вес 88 кг
Прочитать ответ...
Катя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алексей
У меня появились тянущие боли с левой стороны: в левом яичке и в области шрама (варикацели), особенно появлялись после того как посижу. Обращался к урологу, он ничего не нашел. Со временем боли прошли, но через месяц опять появились. Сейчас иногда появляется небольшая тянущяя боль с левой стороны. Также, я заметил что у меня уменьшилось количество спермы. Что это может быть и какие исследования и анализы мне нужно сделать?
Здравствуйте,Алексей! Вижу в Вашей ситуации недостаточный уровень обследования.С болями человек не должен жить.Приходите надо дообследоваться. С уважением доктор Андреев.