Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Андрей
Вопрос к доктору:
Моё имя Андрей, мне 25 лет. скажите, пожалуйста, что Вы посоветуете вот при такой проблеме: уже на протяжении 2-х месяцев на теле, в разных его частях, появляются небольшие красные точки,которые сильно чешутся и беспокоят меня. по началу внимания не обращал. точки мелкие, немного выпуклые, иногда скоплениями. у меня было 2 варианта: 1. ка-раз 2 мес. назад пару дней общался с человеком с похожими красными точками, но он уверял что это не передается возд-кап. путем. 2. может не справляется печень с очисткой, (либо в крови может быть инфекция)? что вы скажете, посоветуете? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Максим
Вопрос к доктору:
Добрый день!Мне 22 года,я из г.Иваново. Пару месяцев назад заметил,что вены на левой стороне мошонки немного проступают(незначительно,когда мошонка не надута),еще были периодические тянущие боли(скорее неприятные ощущения) в левой и иногда в правой части низа живота.Сходив к урологу поставил диагноз-варикоцеле.На счет операции сказал,что можно повременить и не спешить ее делать,а морально подготовиться,а потом уже связаться с ним по поводу операции.Через пару дней после семяизвержения обратил внимание,что сперма желтоватого оттенка и в ней желтые мелкие комочки(по структуре как гель).Меня это очень беспокоит,т.к. раньше такого небыло и цвет спермы всегда был белый. Половая жизнь нормальная(хотя иногда бывает редко),партнер один.Подскажите,связано ли это с варикоцеле и у меня что-то еще серьезней варикоцеле?Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Ренат
Вопрос к доктору:
вопрос к урологу. набережные челны,возраст 24. Здравствуйте!А сколько стоит спермограмма и если можно обясните перед сдачей что делать?Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Саша
Здравствуйте, у меня к вам следующий вопрос. У меня выделяется прозрачная жидкость во время полового акта перед эякуляцией, перечитав некоторое количество литературы в интернете, я узнал, что это абсолютно нормальное явление для мужчины, а само явление называется секретом луковичной железы (в простонародье называют мужской смазкой или предсеменная жидкость). Мой вопрос заключается в следующем – Содержит ли эта жидкость некоторое количество спермотазойдов и есть ли вероятность забеременеть при попадании предсеменной жидкости во влагалище даже при прерванном половом акте (ППА)?
Здравствуйте,Саша! В этой жидкости по современным данным содержится достаточное количество сперматазоидов,вероятна возможность зачатия. С уважением уролог-андролог Андреев.А.И.