Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Гузель
Вопрос к доктору:
г. Набережные Челны, 33 года.гинекологу Хвостанцевой С.Е. Амб.карта №7102. Светлана Евгеньевна, я была у вас в августе.диагноз-хр.сальпингоофорит, ремисия.пролечилась лонгидаза, болит левая нога очень сильно утром,трудно даже колготки одевать и потом в течение дня.Может уколы назначете, глюконат кальция?я боюсь заработать внематочную(планируем).Ещё запах аммиака так и не закончился после лактагеля(я не знаю это урология-пролечилась фурамагом от кишечной палочки в моче, или гинекология, читала что Atopobium vaginae при дисбактериозе вызывает такой запах и помогает Макмирор комплекс.Если необходимо,приду на приём.
Прочитать ответ...
Ришат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте уважаемый врач уролог! Знаю вашу клинику не первый год, так как у вас лечился, сдавал анализы, общался с врачами, поэтому снова к вам и обращаюсь. Вопрос простой, собираемся с женой зачать ребенка. Первый опыт не удался, плод замер на шестой неделе, поэтому хотел сдать все необходимые анализы, естественно у вас, подскажите какие. Жду ответа, как ответите сразу приду к вам. Спасибо за ранее, с уважением Ришат из Набережных Челнов, 28 лет.
Прочитать ответ...
Максим
Вопрос к доктору:
Максим. 26 лет. Набережные Челны. Обращаюсь к Вам. Здравствуйте Алексей Иванович!Я у Вас лечился. Сдал мазок на степень чистоты. Гонококки необн Лейкоциты 2-5 Эпит клетки 20-25 Слизь М-флора кок Трихомонады - Дрожжи - Хламидии - Есть боли в промежности.Боли в придатках. Девушка сдала анализ в КВД на скрытые инфекции,обнаружили уреплазму.Как быть нам? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Саша
Здравствуйте, у меня к вам следующий вопрос. У меня выделяется прозрачная жидкость во время полового акта перед эякуляцией, перечитав некоторое количество литературы в интернете, я узнал, что это абсолютно нормальное явление для мужчины, а само явление называется секретом луковичной железы (в простонародье называют мужской смазкой или предсеменная жидкость). Мой вопрос заключается в следующем – Содержит ли эта жидкость некоторое количество спермотазойдов и есть ли вероятность забеременеть при попадании предсеменной жидкости во влагалище даже при прерванном половом акте (ППА)?
Здравствуйте,Саша! В этой жидкости по современным данным содержится достаточное количество сперматазоидов,вероятна возможность зачатия. С уважением уролог-андролог Андреев.А.И.