Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Владимир
Вопрос к доктору:
Доброго времени суток. Беспокоят следующие проблемы: 1) В положении полулёжа, по истечении 10-15 мин. нимеет поясница сопровождаясь пульсацией кресцового отдела. Нимение сопровождаеться болевым ошущением. как будто ноет зуб. При подъеме сразу идет позыв опорожнить мочевой пузырь, при этом поток мочи нормального наполнения. И так множественное количество на протяжении дня. 2) Во время выполнения физических упражнений, на моменте окончательного разогрева тела, возникает позыв опорожнить мочевой пузырь. 3) При смене температурных режимов, из холода в тепло, возникает сильный позыв, при этом появляеться сильная пульсация в детрузоре. Клинический анализ мочи отклонений не выявляет. Прокоментируйте пожалуйста данные симптомы. Больше всего беспокоит первый симптом. Энурезом и циститом не страдал. Спасибо
Прочитать ответ...
Наталья
Вопрос к доктору:
Добрый день Светлана Евгеньевна! Я ваша пациенка.На данный момент пью третий месяц дюфастон по схеме с 5 по 25 день. Стали очень чувствительны молочные железы, раньше такого не было. Может это быть связано с приёмом дюфастона?Спасибо.
Прочитать ответ...
Елена
Вопрос к доктору:
Вопрос неврологу. Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могут ли быть осложнения после процедуры микротоки для лица?Сделала один раз.На одной стороне лица косметолог работала меньшей мощностью на другой я попросила прибавить,после чего сжимание стало очень чувствительно,даже больновато ,но я ничего не сказала.После процедуры неделю иногда дергался глаз.Сейчас с одной стороны все хорошо а с другой какой-то не приятный дискомфорт.Прошло три недели.Могло ли это вызвать поражение лицевого нерва или другие непоправимые последствия .
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Саша
Здравствуйте, у меня к вам следующий вопрос. У меня выделяется прозрачная жидкость во время полового акта перед эякуляцией, перечитав некоторое количество литературы в интернете, я узнал, что это абсолютно нормальное явление для мужчины, а само явление называется секретом луковичной железы (в простонародье называют мужской смазкой или предсеменная жидкость). Мой вопрос заключается в следующем – Содержит ли эта жидкость некоторое количество спермотазойдов и есть ли вероятность забеременеть при попадании предсеменной жидкости во влагалище даже при прерванном половом акте (ППА)?
Здравствуйте,Саша! В этой жидкости по современным данным содержится достаточное количество сперматазоидов,вероятна возможность зачатия. С уважением уролог-андролог Андреев.А.И.