Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ярослав
Вопрос к доктору:
Вопрос к урологу, Андрееву А.И. Здравствуйте, Алексей Иванович! В назначенном вами лечении имеется препарат детралекс, который мне необходимо принимать по 2 таб. 2 раза в день, 10 дней. Препарат выпускается № 30 и № 60, в моем случае необходимо всего 40 таблеток. Могу ли я на 6 день принимать по 1 таб. 2 раза в день, чтобы не покупать упаковку № 60 из которой у меня останется 20 таблеток. С уважением, Ярослав 39 лет, г. Набережные Челны
Прочитать ответ...
юлия
Вопрос к доктору:
Мне 33 года мы из Казахстана вопрос для уролога андролога у нас такая проблема все так запутанно ! мы с мужем живем 2 года у меня от первого брака есть дети !а мужу ставят диагноз хронический двухстороний орхоэпидидимит и гидроцеле в этом году сдали анализы на гормоны все хорошо сделали эко-икси беременность наступила но плод замер на 7 недели теперь очень боюсь хотя врачи говорят давайте еще но мы хотим сделать операцию реконструкцию семенного канала как вы думайте это актуально заранее (!мы хотим попытаться сделать просто эко я боюсь повторения мой организм не принимает !я родила от первого брака здоровых детей даже выкидышей не было а тут замершая ужас стрес слезы и страх! что нам делать все врачи как подговорились говорят не лечится помогите пожалуйста
Прочитать ответ...
Ирина
Вопрос к доктору:
Возможна ли беременность естественным путем? После операции варикоцеле прошло пол года. Сейчас пьем андродоз. Срок воздержания 3 дн.п.в Объем эякулята 4,0 мл Цвет Белый Запах Специф. Вязкость 10 мм рН 7,3 Срок разжижения 30 мин Количество в 1 мл 91 млн. Живые сперматозоиды 99% Мертвые сперматозоиды - 1% Подвижность (а + b) - 41% Поступательное быстрое (а) - 26% Поступательное медленное (b) - 15% Неподвижные (d) 59% Нарушенная подвижность - --- Морфологически нормальные 24% Патологические формы 76% Количество лейкоцитов в 1 мл 2 млн. Заключение: астенозооспермия. (показателей эякулята (WHO, 5-е изд., 2010г.) Заранее благодарна.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Саша
Здравствуйте, у меня к вам следующий вопрос. У меня выделяется прозрачная жидкость во время полового акта перед эякуляцией, перечитав некоторое количество литературы в интернете, я узнал, что это абсолютно нормальное явление для мужчины, а само явление называется секретом луковичной железы (в простонародье называют мужской смазкой или предсеменная жидкость). Мой вопрос заключается в следующем – Содержит ли эта жидкость некоторое количество спермотазойдов и есть ли вероятность забеременеть при попадании предсеменной жидкости во влагалище даже при прерванном половом акте (ППА)?
Здравствуйте,Саша! В этой жидкости по современным данным содержится достаточное количество сперматазоидов,вероятна возможность зачатия. С уважением уролог-андролог Андреев.А.И.