Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Вопрос Андрееву Алексею Ивановичу: Уважаемый Алексей Иванович. Мне 31 год, Набережные Челны. Я проходил у Вас обследование в апреле 2012 года. Выявился простатит. В ы мне назначили лечение (клизмы с ромашкой и месячный курс препаратов). В начале мая закончил лечение по данному курсу. Дело в том, что я проживаю сейчас не в Набережных Челнах, но планирую приехать в конце мая. Могу я записаться к Вам на прием, скажем 01 июня ближе к вечеру или 02 июня??
Прочитать ответ...
renat
Вопрос к доктору:
мне 22 года и у меня проблема с ранним семяизвержением. какие методики лечения у вас и сколько стоит?
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мы из Наб. Челнов. Вопрос урологу-андрологу. Отцу 74 года. Был у уролога в связи с учащенным мочеиспусканием. Назначил ТРУЗИ, УЗИ мочевого пузыря, общий ПСА. По незнанию, ПСА сдали через 2 дня после ТРУЗИ, результат 70. ТРУЗИ - ПЖ увеличена в 5 раз. УЗИ моч. пузыря - остаточная моча, а так в норме. Ректальный осмотр не проводился, биопсия тоже не проводилась. Назначил фокусин и пенестер, сказал через месяц снова ПСА и на прием. 2 вопроса. 1. Прочли аннотацию к пенестеру и сомневаемся: не опасно ли его принимать, т.к. не определено точно: доброкачественная или злокачественная опухоль. 2. Как сильно ТРУЗИ может изменить показания ПСА? Заранее спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
Мне 28, веду здоровый образ жизни не курю, занимаюсь спортом.Иногда позволяю алкоголь.Проблема-слабая эрекция, с 24-х лет начались осечки, до 2007 терпел,потом узнал-запущенная уреаплазма и хр.простатит.Лечился-массаж, антибиотики ит.д.Проблема не решена.Помогает Сеалекс форте на 2-ой день, виагра.Сейчас начал пить импазу.Сдал все анализы:всё ОК кроме: в спермограмме много лейкоцитов, тестостерон-13,6 нмоль/л.Утром не всегда стояк.Без таблеток меня возбуждают видеоролики с футфетишем,трамплингом в общем женской доминацией, но это не выход.Я хочу нормального человеческого стояка без таблеток и моих извращённых фантазий.
Здравствуйте,попробуйте обратиться к сексологу,с его заключением ко мне на консультацию.Вопрос решаем,крайний вариант протезирование полового члена. С уважением уролог-андролог Андреев Алексей Иванович