Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Анатолий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 26, у меня варикоцеле слева, прокоментируйте пожалуйста спермограмму: Количество: 2мл. Консиситенция: 30. Вязкость: 0,2. Ракция (ph): 7,5. Количество в 1 мл.: 56 млн. Количество в эякуляте: 112 млн. активноподвижных: 42. слабоподвижных: 24. неподвижных: 34. живые: 63. мертвые: 37. С нормальной морфологиеей: 56. Дегенеративные: 44. патология головки: 40. патология тела: 2. патология хвоста: 2. Аглютенация сперматозоидов: +. Клетки сперматогинезу: 1,8. Еретроциты: еден. Лейкоциты: 20- 22 вид. Епителиальные клетки уретры: -. простаты: 1- 2 вид. Сперматофаги: 4- 5 в преп. Кристалы Бехтера: еден. Шарувати тельца: -. Слизь: -. Показатель плодовитости Фарриса: 47.
Прочитать ответ...
Дaвлeтовa Миляушa
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Я в прошлом году была у Вас на приема по поводу планирования беременности. Пропила прописанные препараты, после окончания приема Джес через месяц у меня закончились месячные (с октября 2013). С января 2014г. начала ощущать небольшие болевые ощущения в груди и тянущие ощущения в низу живота. Сегодня сделала УЗИ молочных желез и матки. Нашли ПКЯ как и в прошлом году. Хочу к Вам записаться на прием. В регистратуре сказали что запись занята до конца марта, телефон в регистратуре оставила. Не могли бы Вы меня записать на вечернее время в любой день?
Прочитать ответ...
Римма 27 лет. Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Вопрос неврологу. Здравствуйте Павел Алексеевич! Я была у Вас на приеме 02.10.14 г. Вы направили меня на РЭГ шейного отдела, и на МРТ шейного и грудного отделов для назначения лечения. Вы сказали, что хотя бы РЭГ нужно сделать. Дело в том, что я начала обследование из-за ненаступления беременности, чтобы узнать причину. Вчера я узнала, что беременна (4-5 недель). Вопрос такой: стоит мне сейчас идти на РЭГ? Не вредно ли это будет для плода? И есть ли в этом в данное время смысл? Ведь беременность долгожданная, я не хочу рисковать, если есть такой риск и начинать лечение. Если РЭГ не вреден, может все-таки сходить? Потому что дискомфорт в шейном отделе усиливается.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ильдар
Здравствуйте! Мне 26 лет я бы хотел зделать обрезание , где в Челнах можно это зделать и сколько это стоит. Заранее спасибо!
Обратитесь к нам на консультацию,обсудим варианты,сдадите анализы для подготовки к операции.Выпишем направление. С уважением уролог-андролог Андреев.А.И.