Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
иван
Вопрос к доктору:
мне 24 года. Набережные Челны. Внутри мошонки появилась шишка размером 10мм, на ощуп твердая, предположительно от удара во время полового акта. подскажите пожалуйста, что это и серьезно ли? заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Александр
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор. Могли бы вы мне помочь. Проблема в том, что при надевании презерватива мой член сначала находится в возбужденном состоянии, а потом через небольшой участок времени падает. Появляется зуд и краснота. Можно ли вылечить эту аллергию на латекс. Просто с девушкой сейчас мы выбрали именно такой способ предохранения. Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Андрей 35 лет, г.Братск
Вопрос к доктору:
35 лет, г.БратскАндрей, 35 лет. 01 декабря 2008г. Кабинет МРТ: В центральных отделах правой почки , латерально визуализировано образование, размерами 2.2 x 1.7 x 0.9см. с ровными и достаточно четкими контурами, повышенной интенсивности на Т2 и пониженной на Т1 взвешенных изоброжениях, вероятно связана с крупными сосудами почки, окружена капсулой.Заключение: объемное образ-е прав.почки доброкачественной природы, сосудистого генеза, наиболее вероятна гемангиома. 20 декабря 2011г.Компьютерная томография: В средней трети правой почки по передне-латеральному контуру определ-ся гипо-изоденсивное поле до 3,3 x 2,7см. в диаметре прорастающее чаше-лохагночную систему. После в/венного уселения Ультравист 300-50мл. описанное образование накапливает контраст с 28 едН до 39 едН менее активно чем паренхима почки с 37 едН до 73 едН. Мочеточники концентрированы с обеих сторон.Увеличенных л/узлов в зоне сканирования не выявлено. Нужна ли мне операция и какая?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
виталий 38 лет г москва
здравствуйте.вопрос к урологу-андрологу...подскажите какие бады можно или лучше принимать для улучшения эрекции при хроническом простатите...и как пить лучше их..курсом или перед половым актом?
Здравствуйте! Принципиально против БАДов для улучшения эрекции. С уважением уролог Андреев А.И.