Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Лина
Вопрос к доктору:
Добрый день! в прошлом году сдавала анализы в вашей клинике и сейчас хочу сдать налоговую декларацию. Не могли бы Вы предоставить лицензию электронно, т.к. я из другого города и нет возможности приехать. Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Галина г. Ухта 53г.
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Прошу разъяснить мне - верно ли назначено лечение мужу (54года). По результатам УЗИ : размер простаты - толщ. 36мм,ширина 39мм,высота 39мм,объём 30куб.см,форма железы округлая, контур четкий,дифференциация железистых и фобромышечных зон сохранена. Кисты отсутствуют.В центре железы округлое с ровными контурами изоэхогенной неоднородной структуры, исходящее из периуретральных желез узловое образование диам. до 11мм. Вены семенного канатика расширены до 3,2 мм .Заключение - диффузная гиперплазия ПЖ. Особые отметки L1 3.2mm. L2 3.2mm. Назначен сонизин. И всё! Может быть этого недостаточно и надо принять какие-то другие меры для лечения??? До свидания. Галина.53 года г. Ухта, Коми
Прочитать ответ...
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Мне 28, веду здоровый образ жизни не курю, занимаюсь спортом.Иногда позволяю алкоголь.Проблема-слабая эрекция, с 24-х лет начались осечки, до 2007 терпел,потом узнал-запущенная уреаплазма и хр.простатит.Лечился-массаж, антибиотики ит.д.Проблема не решена.Помогает Сеалекс форте на 2-ой день, виагра.Сейчас начал пить импазу.Сдал все анализы:всё ОК кроме: в спермограмме много лейкоцитов, тестостерон-13,6 нмоль/л.Утром не всегда стояк.Без таблеток меня возбуждают видеоролики с футфетишем,трамплингом в общем женской доминацией, но это не выход.Я хочу нормального человеческого стояка без таблеток и моих извращённых фантазий.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гузель
Здравствуйте, вопрос к урологу-андрологу Андрееву А.И. Набережные Челны., 28 лет. Муж проходил у вас обследование. Прописали андродоз, простанорм, флюкостат, простакор. Курс лечения 4месяца. Могут ли эти препараты после месяца приема как то пагубно повлиять на беременность? Спасибо.
Не понял вопроса на спермограмму? Вы беременны? Уролог-андролог Андреев?