Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Константин, 51 год, г.Ростов-на-Дону
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Моя проблема заключается в том, что перед тем как завершить половой акт возникает резкая боль в паховой области. Проще говоря, закончить этот процесс нормально не могу. Несколько лет подряд проходил обследования у уролога, но врачи ничего не видят, и анализы в норме. Половыми расстройствами не страдаю. Что подскажите, доктор? Что именно это может быть и какие действия предпринять?
Прочитать ответ...
Анна, Саратовская обл.
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, моему отцу 52 года месяц тому назад начались сильные боли в поясничной области, после госпитализации и обследования был поставлен диагноз: КТ признаки злокачественной опухоли верхней трети левой почки с распадом и прорастанием в окружающие органы и ткани .КТ признаки метастатического поражения печени . КТ признаки асцита. КТ признаки урахуса мочевого пузыря . КТ признаки гиперплазии предстательной железы. Врачи отказались вообще что либо сделать,говорят,что очень поздно и помочь они не могут, и отправили домой.Скажите пожалуйста ну неужели хоть как то помочь нельзя моему отцу,может быть химиотерапию сделать? Может есть еще один самый маленький шанс,чтобы еще чуть чуть продлить ему жизнь.
Прочитать ответ...
Гульнара
Вопрос к доктору:
Светлане Евгеньевне. мне35 лет.Наб.Челны.амб.карта № 12 в Медпрофи. Уточните пожалуйста свой ответ. Я допиваю 4 упаковку Визанны ( 28 дней) и сразу же 29 день считать первым днём цикла ??? (чтоб с 12 дня начать Дюфастон.) или же после Визанны дождаться первых месячных, а потом считать дни для принятия Дюфастона. Извините за возможно глупый вопрос. Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гульсира
Вопрос урологу! Здравствуйте, Алексей Иванович! Отцу 76 лет. В декабре 2014 года ему сделали операцию по удалению камня с мочеточника и мочевого пузыря и поставили цистому, так как у него аденома большая и сам мочился уже давно с трудом. Операцию на аденому должны были сделать в феврале, но отменили из-за сердца. Теперь он вынужден ходить с цистомой, возможно всю оставшуюся жизнь. Никаких препаратов нам не назначили. Но нам аденому то как то лечить новерно надо? Или хотя бы какие то поддерживающие препараты, чтобы хуже не стало? ТРУЗИ прошли, онкологии нет. В последние дни у него есть позывы к мочеиспусканию естественным путём. Какое то лечение нам надо? Заранее спасибо!
Здравствуйте,Гульсира! Завтра я не принимаю.Предлагаю 20/05/2015 записаться в нашей клинике к урологу Минегулову Ленару Маратовичу,он оперирующий врач-уролог ,работает в стационаре еще. Он поможет. Уролог Андреев.