Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Александр
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Я из города Красноярска, мне 28 лет, мне поставили диагноз азооспермия. Скажите пожалуйста, как выявить обструктивная она или нет? Все анализы в норме, узи тоже показало что все в порядке. Заранее благодарен за ответ. В 5 лет болел свинкой, на всего лишь пару дней и без осложнений, терапевт даже от садика не отстранила. Есть ли у меня шансы?
Прочитать ответ...
Рамиль
Вопрос к доктору:
Скажите Доктор в пятницу мне сдавать спермограмму и кровь и очень сильно переживаю по этому поводу. Что посоветуете и скажется ли волнения на качество моих анализов.Спасибо.
Прочитать ответ...
Айгуль.32 года,г.Н.Челны
Вопрос к доктору:
Здраствуйте,вопрос к гинекологу,скажите пожалуйста делают ли эхогистероскопию в вашей клинике и перед этим обязательно сдавать какие то анализы?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Зарина
Альметьевск, 25 лет! Вопрос для Хвостанцевой С.Е.Добрый день, Светлана Евгеньевна! Мне сделали эхогсг для проверки труб в связи с отсутствие беременности в течение 1,5 лет. В заключении: маточные трубы проходимы на всем протяжении, полость матки без патологических включений. Но меня смутило следующее: базальный слой эндометрия с гетеротопиями по задней стенке, с прорастанием вглубь миометрия до 5 мм. Насколько это страшно и как влияет на возможность зачать? Нужно ли лечение? Заранее спасибо
Здравствуйте! К сожалению С.Е. у нас теперь не работает. Если Вы хотите,мы можем переадресовать Ваш вопрос другим нашим гинекологам (см.на сайте список врачей).Даете ли Вы свое согласие? С уважением Администрация.