Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Анатолий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор,после обследования УЗИ органов мошонки,поставили диагноз - воспаления правого яичка(АРХИТ)Врач-уролог назначил сдать бак посев на ИППП и дополнительно сделать КТ яичка,но предупредил что этот анализ не из дешевых и что он не обходим для установки точного диагноза.Проживаю в г Астрахани,я обратился в несколько диагностических центров но не водном не делают такое обследование. Хочу вас спросить что такое " КТ яичка"? и стоит ли его вообще делать.И чем плохо УЗИ которое я сделал.
Прочитать ответ...
Алися
Вопрос к доктору:
Анализы, 25 лет, дер. Новое Курмашево. можно узнать цены на анализы: общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимический анализ крови: общий белок, фибриноген, мочевина, креатинин, холестерин, АСТ, АЛТ, о. биллирубин, сахар крови, ПТИ и токсоплозмоз. Мазок на флору.
Прочитать ответ...
Никита
Вопрос к доктору:
18, Новосибирск Здравствуйте доктор! два дня назад я использовал новый гель для душа для интимной гигиены. после того как я намазал им головку п.ч., я почувствовал жжение. К вечеру жжение немного спало, но появилось покраснение крайней плоти, точнее внутреннего листа крайней плоти, и небольшая припухлость. на следующее утро я обнаружил, что внутренний лист крайней плоти стал полностью сухой, и при обнажении головки п.ч.(при эрекции) появился дискомфорт(которого раньше не было, головка открывалась свободно). сегодня внутренний лист крайней плоти по прежнему сухой, головку открывать(при эрекции) стало еще труднее, на крайней плоти появились в некоторых местах маленькие трещины( от растяжения кожи при открывании головки). скажите что это может быть? и какие последствия? не стал ли гель для душа причиной развития фимоза?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гузель
Кудрявцевой Т.А. Здравствуйте!я проходила у вас узи, у меня перегиб желчного пузыря. Протокол 7102. В детстве у меня иногда бывала тошнота, рвота,укачивание, помогала шифалы су. В 2013 году было-какое-то безвкусное масло поднималось,отдельно жжение, метеоризм очень сильный, пропила эспумизан,нормализовалось. Анализы терапевт ничего не говорил, кроме лейкоцитов немного повышенных. Сейчас опять дискомфорт, когда жирное съем или переем,пучит, запах. И поправилась за последний год на 15 кг(75)такого веса не было никогда, хоть и не была худой(60), питание у меня поменялось, деревенские продукты. Я вот вспомнила про узи, почитала,начала пить хофитол вчера. теперь идёт запах желчи , язык чище. это нормально?Что ещё можно?наверное это у меня врожденное, обострилось из-за питания и лишний вес давит. Ещё пахнет от тела как будто аммиаком что ли как вспотею. У мамы повышенный сахар, преддиабет, понизился таблеткамив. Спасибо. Набережные Челны, 33
Вам необходимо пройти обследование: 1.Желудка(ГФС-гастрофиброскопия) 2.Анализ крови на хликобактер и подойти на прием гастроэнторологу. Кудрявцева Т.А