Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алсу, 28 лет, Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Вопрос гинекологу-эндокринологу. Добрый день, Светлана Евгеньевна! Я сдавала бакпосев из цервикального канала в декабре 12 года, диагноз - нормофлора. В мазке было небольшое повышение лейкоцитов. В мае на УЗИ обнаружили небольшие кисты шейки матки. Мне назначено сдать ХУМ, ВПЧ общий и снова бакпосев. По поводу ХУМ: Я неоднократно сдавала этот анализ, в том числе методом ПЦР. Иногда обнаруживаются то уреаплазма, то микоплазма. Хламидии ни разу. Проходила лечение с мужем антибиотиками, но все равно проявляются. Поэтому я сдала на микробиологическое исследование, результат: Микоплазма хоминис и уреаплазма уреаликтикум не обнаружены. Это было еще в 2010 году. Мне было сказано, что значит их лечить не нужно. Подскажите пожалуйста, нужно ли мне снова сдавать на ХУМ и бакпосев из цервикального канала? Или можно ограничиться мазком и общим ВПЧ? К вам на прием 3 июня, хочу успеть сдать. Р.С. планируем беременность с 2009года, муж пролечился в вашей клинике, сказали все хорошо.
Прочитать ответ...
Таня
Вопрос к доктору:
Здравстуйте. г.Заинск,26 лет. Скажите пожалуйста, есть ли в Челнах центры, где можно сделать анализ на наличие мутации генов? За ранее спасибо
Прочитать ответ...
Андрей, 40 лет, Елабуга
Вопрос к доктору:
Добрый день. Скажите пожалуйста, делаете ли вы хирургические операции в области урологии и на пенисе? И если нет, то где их делают? Здравствуйте,Андрей! Какие конкретно операции. С уважением уролог-андролог Андреев А.И. Понижение чувствительности головки члена, вазэктомия, синдром парацентральных долей.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Александр
Уролог. Мне 63 года. Импотенция наступила 1,5 года назад. Болею варикозным расширением вен. В 2010 году была операция на ноге. На члене прощупываются варикозные узлы. Нижняя половина напрягается, верхняя нет. Предполагаю нарушение кровоснабжения органа. Вопрос: Оправдано ли будет обращение в Ваш адрес с моей проблемой, или смириться с ней. Набережные Челны.
Здравствуйте! Оправданно. Лечение возможно, но будет непростым. С уважением Андреев.А.И.