Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ирина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! вопрос к терапевту. мне 30 лет. г. Москва. У меня очень сильно болит поясница уже много лет. обращалась к разным специалистам, но диагнозы ставят каждый раз разные и соответственно лечение. на этот раз доктор сказал, что прежде чем сделать МРТ необходимо снять воспаление (5 мин лед -5 мин тепло. продолжительностью 30 мин) и мазь от воспаления прописал. И вот сегодня у меня был первый день такой процедуры, но после нее мне совсем хуже стало, не могу даже ходить, не говоря уже о наклонах и повороте туловища. Снимок спины уже делала, трещин нет. травм никаких не был может быть мне не стоит прикладывать лед? хотелось бы узнать Ваше мнение. спасибо
Прочитать ответ...
Юлия
Вопрос к доктору:
Вопрос для гинеколога от Юлии, 28 лет, Набережные Челны. Добрый день! Пишу, надеюсь, что ответите! Планируем беременность, 19 марта сдала анализы на инфекции, вот результат: Антитела к цитомегаловирусу IgG - 219 - положит ( реф.значения 0-6), Антитела к вирусу простого герпеса 1,2 типа IgG колич - 173,23 - положит ( реф. значения 0-16), Антитела к вирусу краснухи IgG (кол) - 42,8 (реф.значения 0-4,9). Все остальное показывает отрицательно, т.е в пределах нормы. Ответьте пожалуйста, мне очень нужно!!!
Прочитать ответ...
Ирина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мой муж (27 лет) постоянно болеет простудными заболеваниями сопровождающиеся температурой. Мы хотим ребенка! Но слышали что такие заболевания снижают качество спермы. Действительно так ли это? И как быть в этом случае? Спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
наталья
здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли узнать у врача уролога, отводя к нему своего парнера, когда у него была последняя половая жизнь, примерно хотя бы? можно ли это вообще как то определить?
Здравствуйте,Наталья. 1.На практике это невозможно! 2.Я не юрист, но как я понимаю, согласно закону "о врачебной тайне" информацию о состоянии пациента Вы получить можете только с его письменого согласия. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.