Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Гуля Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Вопрос к онкологу.На лице на не большой родинке вышел прыщ, я его выдавила, могло ли это как-то повредить родине?могут ли быть последствия?
Прочитать ответ...
Владислав
Вопрос к доктору:
Вопрос для специалиста уролог-андролог. Здравствуйте,я проживаю в городе Набережные Челны.Мне 26 лет.Жена сдала мазок на уреаплазму,у нее ДНК обнаружено.Мне сказали тоже сдать такой анализ,он тоже положительный.Какое мне нужно пройти лечение,и нужно ли еще сдавать какие то анализы(что не очень бы хотелось).Ни каких симптомом этого заболевания нет,меня ничего не беспокоит.Подскажите пожалуйста что делать.
Прочитать ответ...
женя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор. У меня выпирает в области ширинки, то есть есть определенный дискомфорт в обществе местах, посему как у остальных мужчин ничего там не выделяется. Я пришел к выводу что у меня просто большие яйца, где-то в раза два больше чем у всех. Никаких болезненных ощущений нет, проходил общие обследования в армии, врачи ничего не говорили. Выходит здоров, но неприятно, скажите, можно ли что-то предпринять, может быть меньше мастурбировать, или еще какие-нибудь варианты. Сходить все-таки к врачу. Уменьшаются ли они с возрастом? Посоветуйте.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
наталья
здравствуйте, скажите пожалуйста, а можно ли узнать у врача уролога, отводя к нему своего парнера, когда у него была последняя половая жизнь, примерно хотя бы? можно ли это вообще как то определить?
Здравствуйте,Наталья. 1.На практике это невозможно! 2.Я не юрист, но как я понимаю, согласно закону "о врачебной тайне" информацию о состоянии пациента Вы получить можете только с его письменого согласия. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.