Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
неизвестный
Вопрос к доктору:
Добрый вечер. У моего мужа появилась проблема с недержанием мочи в ночное время суток. Ему 23 года, к врачу идти он не хочет. От чего это может быть? Как ему помочь? Как вылечиться? Какие последствия могут быть если не лечить? У нас еще детей нет, очень переживаю что будут проблемы когда захотим ребенка.
Прочитать ответ...
Артур
Вопрос к доктору:
Вопрос к доктору! Здравствуйте! Мне 31, анализ спермограммы показал 90% патологий и 10% нормы, обнаружили хронический простатит, можно ли забеременеть при таких показателях? влияет ли хрон. простатит на патологию сперматозоидов, поможет ли лечение хрон. простат. уменьшить патологические сперматозоиды. Количество лейкоцитов 8. Благодарю заранее за ответ! Набережные Челны.
Прочитать ответ...
людвиг
Вопрос к доктору:
что делать когда нету сперматазойдов? в сперма граме но в НПК ЕСТЬ ?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Резеда, 30 лет, г.Наб.Челны
Добрый день. Вопрос урологу-андрологу. Супругу 28 лет, планируем беременность. Результаты спермограммы: объем 2,3мл, ph 7,5, лейкоциты 20-25 в п/зр, агглютинация+, концентрация 97млн/мл, 59% с прогрессивной подвижностью, 41% с нормальной морфологией, концентрация подвижных - 57,2 млн/мл, концентрация функциональных – 39,6млн/мл, индекс подвижности 272. Какие анализы необходимо сдать мужу для определения причин воспалительного процесса?
Здравствуйте Резеда! Для такого случая необходимо сдать анализы на все инфекции, посевы, гормональный профиль. Все это содержит в себе "чек ап обследование" "Будущий папа". Если бы Вы были на приеме очно, то программа была бы разработана индивидуально. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.