Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
сергей
Вопрос к доктору:
нужны более точное описание?город-Мамадыш,спасибо.
Прочитать ответ...
Сергей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, меня беспокоят боли в районе придатка левого яичка, сходил к урологу, подозревал варикоцеле,направил на УЗИ, узи показала что вены в норме варикозных нарушений и т.д. нет, но показало кисту головки придатка левого яичка 2,4 мм,подскажите что делать?очень переживаю помогите!
Прочитать ответ...
саша наб челны
Вопрос к доктору:
здрасвуйте скажите пожалуйста можно ли у вас обследоваться на подозрения геморроя и какому врачу обращаться?спасибо
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Римма 27 лет. Набережные Челны
Вопрос неврологу. Здравствуйте Павел Алексеевич! Я была у Вас на приеме 02.10.14 г. Вы направили меня на РЭГ шейного отдела, и на МРТ шейного и грудного отделов для назначения лечения. Вы сказали, что хотя бы РЭГ нужно сделать. Дело в том, что я начала обследование из-за ненаступления беременности, чтобы узнать причину. Вчера я узнала, что беременна (4-5 недель). Вопрос такой: стоит мне сейчас идти на РЭГ? Не вредно ли это будет для плода? И есть ли в этом в данное время смысл? Ведь беременность долгожданная, я не хочу рисковать, если есть такой риск и начинать лечение. Если РЭГ не вреден, может все-таки сходить? Потому что дискомфорт в шейном отделе усиливается.
РЭК не противопоказана при беременности. МРТ нежелательна в первом триместре беременности. РЭГ можно провести и с результатами подойти на прием. Врач-невролог Батурин П.П.