Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Геннадий
Вопрос к доктору:
Добрый день! Сдавал анализы и врач поставил диагноз: Тератозооспермия, конгестивные явления в простате, подскажите какие препараты необходимо принимать чтобы вылечиться? Заранее спасибо
Прочитать ответ...
женя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! амб.карта № 2335, сделали гитероскопию, поставили на 2 - 3 мес ВМС, Штерн прописал еще дицинон, трихопол и свечи, начала пить визанну. когда к вам на прием подойти теперь?что дальше делать?
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, я живу в городе Ростов на дону, мне 21 год, у меня около полумесяца назад появились неприятные ощущения в уретре, а именно: иногда зуд и резь при мочеиспускаании, сегодня сделал анализы, результат оказался положительный на три теста : chlamidia trahomatis, mycoplasma genitalium, ureplasma spp.(parvum + urealyticum t 960), подскажите пожалуйста чем это можно вылечить? заранее огромное Вам спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
здравствуйте доктор...у меня такой вопрос...никогда непроверялся до этого у врача-но решил сходить потомучто-на головке члена какието маленькие белые прыщщечки и головка немного красненькая и непрятный запах от головки члена-даже когда ходишь в туалет-моча очень сильно пахнет-но эти симптомы у меня уже давно..и вот решил сьездить провериться...сдал мазок и мне дали ответ...уреаплазма и кандида(молочница)...врачь прописал мне лечение: вильпрафен по 1 таблетке 2 раза в день после еды в течении 15 дней румикоз 2 таблеки 1 раз в день- в течении 3 дней лечусь уже 11 дней-но толку никакого...ни покраснения не ушли-маленькие прыщики на месте...и запах все также неприятный...может моя болезнь перешла в хроническую и надо лечить другими методами...подскажите пожалуйста с уваженим Дмитрий
Здравствуйте,Дмитрий! Вашу проблему надо лечить другими методами так как этот не дал эффекта. С уважением уролог Андреев Алексей Иванович.