Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
дмитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор.мне 26 лет.город Казань.Такой вопрос:На половом члене появились бородавки, где, каким способом и какой доктор может избавить меня от них?
Прочитать ответ...
Андрей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте какое оборудование Вы используете в своей клинике для лечения.
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
г. Набережные Челны, 33 года.гинекологу Хвостанцевой С.Е. Амб.карта №7102. Светлана Евгеньевна, я была у вас в августе.диагноз-хр.сальпингоофорит, ремисия.пролечилась лонгидаза, болит левая нога очень сильно утром,трудно даже колготки одевать и потом в течение дня.Может уколы назначете, глюконат кальция?я боюсь заработать внематочную(планируем).Ещё запах аммиака так и не закончился после лактагеля(я не знаю это урология-пролечилась фурамагом от кишечной палочки в моче, или гинекология, читала что Atopobium vaginae при дисбактериозе вызывает такой запах и помогает Макмирор комплекс.Если необходимо,приду на приём.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
здравствуйте доктор...у меня такой вопрос...никогда непроверялся до этого у врача-но решил сходить потомучто-на головке члена какието маленькие белые прыщщечки и головка немного красненькая и непрятный запах от головки члена-даже когда ходишь в туалет-моча очень сильно пахнет-но эти симптомы у меня уже давно..и вот решил сьездить провериться...сдал мазок и мне дали ответ...уреаплазма и кандида(молочница)...врачь прописал мне лечение: вильпрафен по 1 таблетке 2 раза в день после еды в течении 15 дней румикоз 2 таблеки 1 раз в день- в течении 3 дней лечусь уже 11 дней-но толку никакого...ни покраснения не ушли-маленькие прыщики на месте...и запах все также неприятный...может моя болезнь перешла в хроническую и надо лечить другими методами...подскажите пожалуйста с уваженим Дмитрий
Здравствуйте,Дмитрий! Вашу проблему надо лечить другими методами так как этот не дал эффекта. С уважением уролог Андреев Алексей Иванович.