Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
александр
Вопрос к доктору:
Мне 48 л. Несколько лет назад эпидидимоорхит. Сейчас неожиданно обнаружил опухоль придатка за неделю опух придаток слева, травм не допускал, не переохлаждался, (партнер один 20 лет) уплотнение придатка с лево, незначительная боль, маленькой интенсивности отдает по семявыносящему каналу, присоеденилось боль и с права вечером в спокойном состоянии температуры нет и не было, выделений нет опорожнение норм. Анализы узи – диффузное изменение паренхимы почки, простаты, умеренной гипертрофии простаты, умеренное двухстороннее гидроцеле, незначит изменение паренхимы придатка левого яичка. Кровь –лейкоцитов 6,0 СОЭ -3 Гемог -145, моча – эритроциты -, лейкоц – 01 эпит клетки - норма. Простата при пальпации не болезненна. Назначили магнит ??? Постельный режим.?? Посоветуйте что можно сделать? лечащий врач с 8-04 в отпуске
Прочитать ответ...
Агил ,37 лет Москва
Вопрос к доктору:
Здравствуйте ,я страдаю мочекаменной болезнью,четыре месяца назад мне с помощью двух эндоскопических операций удалили камни в правой почке.Теперь я прошёл узи и обноружилось что у меня вновь образовались два камня размерами по 6 мм. В данный момент у меня уже 3 дня держится высокая температура и возникают острые боли. Посоветуйте , пожалуйста что нибудь чтобы снизить температуру! Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Алла
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. На основании плохого анализа мочи (лейкоциты 25-30, эр. 5-7, ацетон ++++, белок 0,24, билирубин ++) и t до 40 градусов моей дочери был поставлен диагноз - острый пиелонефрит. Пролечились в стационаре: 10 дней уколы - акситин, по УЗИ почки в норме, гинекологически здорова. При выписке все показатели в анализе мочи были в норме. Доктор прописала принимать Канефрон в течение 14 дней и направила к нефрологу на учет. Нефролог прописала вместо Канефрона Фурогин по 1/2 таблетки на ночь в течение 14 дней (ребенку год и 2 мес.) и велела повторно сдать анализ мочи. Мочу сегодня сдали (прошло 10 дней после выписки из больницы) - снова лейкоциты 10-15, белок 0,094. Вопросы: 1. Достаточное и правильное ли было назначено лечение, если снова лейкоциты выше нормы? 2. Повлияло ли на результат последнего анализа то, что моча была собрана в 8 утра, а исследовалась после 16.00? 3. Каким образом нам нужно лечиться дальше? Какие необходимы обследования? Какие анализы?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Дмитрий
здравствуйте доктор...у меня такой вопрос...никогда непроверялся до этого у врача-но решил сходить потомучто-на головке члена какието маленькие белые прыщщечки и головка немного красненькая и непрятный запах от головки члена-даже когда ходишь в туалет-моча очень сильно пахнет-но эти симптомы у меня уже давно..и вот решил сьездить провериться...сдал мазок и мне дали ответ...уреаплазма и кандида(молочница)...врачь прописал мне лечение: вильпрафен по 1 таблетке 2 раза в день после еды в течении 15 дней румикоз 2 таблеки 1 раз в день- в течении 3 дней лечусь уже 11 дней-но толку никакого...ни покраснения не ушли-маленькие прыщики на месте...и запах все также неприятный...может моя болезнь перешла в хроническую и надо лечить другими методами...подскажите пожалуйста с уваженим Дмитрий
Здравствуйте,Дмитрий! Вашу проблему надо лечить другими методами так как этот не дал эффекта. С уважением уролог Андреев Алексей Иванович.