Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ришат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор! У меня проблема, непонятный зуд в мочевом канале от самого основания до головки, а снаружи всё нормально, при мочеиспускании жжёт, подскажите пожалуйста, я из Набережных Челнов, мне 26! спасибо!
Прочитать ответ...
сергей
Вопрос к доктору:
для уролога,38,Наб-Челны.Здравствуйте..лет 15 болею простатитом,как только не лечился!в итоге заслужил хронический(..не знаю уже кому верить и к кому обращаться..подскажите пожалуйста может уколы какие переодически ставить(поддерживать себя в норме) или ещё чего?постоянно тянет левое яичко..так же ставили ещё диагнос уретрит.Спасибо
Прочитать ответ...
Юлия
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 22 полных лет , город Набережные Челны. Год назад была фиброма на груди, на левой стороне, удалили. Сейчас опять образование на этой же стороне. Почему так не знаю, гормонального сбоя не было, щитовидные и лимфатические узлы все в порядке, не рожала , аборты не делала . Какие еще могут быть причины ? мне так каждый год удалять придется ее. Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марат
Здравствуйте. Мое письмо адресовано урологу-андрологу. Мне 24 года. Я живу в Пензе. Начиная с 20 лет я стал замечать что по утрам эрекции стали слабыми, вялыми. Раньше по утрам эрекции были сильными. В последнее время я практически не замечаю по утрам эрэкций. Я просыпаюсь утром и у меня не стоит. При возбуждении эрекция возникает. Половой жизнью не живу. Раньше занимался онанизмом. Когда воздерживался 1-2 недели, часто замечал что первый эякулят выделенный в процессе онанизма на половину зеленоватый. Нормально ли это? Когда часто онанизмом занимался такого цвета не замечал. И последний вопрос. У меня на лице мало волос. Растут волосы на лице медленно. Бреюсь 2 раза в месяц. Может у меня с гормонами что то? Скажите пожалуйста все ли со мной в порядке? Стоит ли мне идти к врачу?
Отвечено в предыдущем письме.