Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Leila
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.вопрос к гинекологу-эндокринологу Хвостанцевой С.Е. Мне 23года. Планирую беременность. Записалась к вам на прием 16 ноября. Хотела бы спросить какие нужно сдать анализы заранее и в какие дни МЦ. месячные нерегулярные. спасибо.
Прочитать ответ...
Анатолий
Вопрос к доктору:
здраствуйте! Подскажыте пожалуйста чем можно залечить механическое повреждение слизестой мочеиспускательного канала на сужении возле головки полового члена. kolr@yandex.ru Спасибо.
Прочитать ответ...
Лилия
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Делают в вашем центре лапароскопию?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марат
Здравствуйте. Мое письмо адресовано урологу-андрологу. Мне 24 года. Я живу в Пензе. Начиная с 20 лет я стал замечать что по утрам эрекции стали слабыми, вялыми. Раньше по утрам эрекции были сильными. В последнее время я практически не замечаю по утрам эрэкций. Я просыпаюсь утром и у меня не стоит. При возбуждении эрекция возникает. Половой жизнью не живу. Раньше занимался онанизмом. Когда воздерживался 1-2 недели, часто замечал что первый эякулят выделенный в процессе онанизма на половину зеленоватый. Нормально ли это? Когда часто онанизмом занимался такого цвета не замечал. И последний вопрос. У меня на лице мало волос. Растут волосы на лице медленно. Бреюсь 2 раза в месяц. Может у меня с гормонами что то? Скажите пожалуйста все ли со мной в порядке? Стоит ли мне идти к врачу?
Отвечено в предыдущем письме.