Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Альбина,28, Наб.Челны
Вопрос к доктору:
Добрый вечер. Разве в вашей клинике не делают расширенной спермограммы? Муж сделал, а анализы обычные, без расшифровки активноподвижных, с поступательными движениями...
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, вопрос к урологу-андрологу Андрееву А.И. Набережные Челны., 28 лет. Муж проходил у вас обследование. Прописали андродоз, простанорм, флюкостат, простакор. Курс лечения 4месяца. Могут ли эти препараты после месяца приема как то пагубно повлиять на беременность? Спасибо.
Прочитать ответ...
Эльвира. 24 года. г. Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна!очень хотелось бы попасть к вам на прием!у меня тянущие боли внизу живота где то неделю уже.можно ли к вам попасть в ближайшее время? спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Роза
Здравствуйте.Я из Наб.Челнов.Мой вопрос адресован гастроэнтерологу.Скажите пожалуйста у годовалого ребенка длительно повышен изолированно АСТ (54). с чем это связанно? Повод ли это для лечения? Спасибо заранее.
Показатель АСТ не только отражает работу печени, но и является показателем процессов кровообращения, т.о необходимо обследовать сердце (УЗИ). Со стороны печени причиной может быть длительная желтуха у новорожденных. Лечение назначается только после осмотра ребенка врачом гастроэнтерологом.