Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Елена
Вопрос к доктору:
г.Наб.Челны Мне 27 лет. Хотелось бы знать в вашем Челнинском центре есть специалисты неврологи имеющие опыт работы с глубоко недоношенными детьми?
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
вопрос гинекологу-эндокринологу,г. Набережные Челны.25 лет. амб. карта 1740. Добрый день Светлана Евгеньевна!с февраля планируем беременность после лечения.сейчас все хорошо,так же пью достинекс, дюфастон,фемибион 1, но беременности нет(((половая жизнь с мужем регулярная,но прошло уже шесть месяцев, а беременности нету(((неужели после анэмбрионии ничего не получится((
Прочитать ответ...
Светлана
Вопрос к доктору:
добрый день , у меня такой вопрос , у моего молодого человека проблема ,дело в том что у него не встает половой орган,утром мы занялись любовью, и дело дошло до интима , но половой орган не встал он еше понервничал ,вызвали на работу резко, утро не задалось, теперь он нервничает что как бы импотентом не стать в 22 года, т. к после этого раза мы пробовали не однократно ни чем хорошем не заканчивалось... что делать ?? к чему это может привезти?меня зовут Светлана я из Санкт-Петербурга 21 год
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Роза
Здравствуйте.Я из Наб.Челнов.Мой вопрос адресован гастроэнтерологу.Скажите пожалуйста у годовалого ребенка длительно повышен изолированно АСТ (54). с чем это связанно? Повод ли это для лечения? Спасибо заранее.
Показатель АСТ не только отражает работу печени, но и является показателем процессов кровообращения, т.о необходимо обследовать сердце (УЗИ). Со стороны печени причиной может быть длительная желтуха у новорожденных. Лечение назначается только после осмотра ребенка врачом гастроэнтерологом.