Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Александр
Вопрос к доктору:
Добрый день! Я живу в Симферополе, мне 45 лет. У меня такой вопрос. Раньше, во время секса, сперма у меня выстреливала фонтаном, а сейчас просто вытекает. Меня это беспокоит. Чтобы Вы посоветовали сделать в первую очередь, какие пройти анализы? Спасибо.
Прочитать ответ...
Светлана
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 25 лет. г. Набережные Челны. Мы с мужем планируем ребенка, год не предохраняемся. Беременность не наступает. Нужно ли нам сдать какие-либо анализы перед первичной консультацией у врача? (собираемся к Хвостанцевой Светлане Евгеньевне)
Прочитать ответ...
Михаил
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,доктор.Мне 21 год,г.Краснодар.Вопрос мой в следующем: возможно ли увеличение размера члена с помощью экстендеров,которые держат член под небольшой нагрузкой (500г) в течение длительного времени (4-6 часов в день).Возможно ли формирование новых клеток полового члена при таком воздействии и ,как следствие увеличение его в размерах?Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Роза
Здравствуйте.Я из Наб.Челнов.Мой вопрос адресован гастроэнтерологу.Скажите пожалуйста у годовалого ребенка длительно повышен изолированно АСТ (54). с чем это связанно? Повод ли это для лечения? Спасибо заранее.
Показатель АСТ не только отражает работу печени, но и является показателем процессов кровообращения, т.о необходимо обследовать сердце (УЗИ). Со стороны печени причиной может быть длительная желтуха у новорожденных. Лечение назначается только после осмотра ребенка врачом гастроэнтерологом.