Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Станислав
Вопрос к доктору:
Станислав. Нижнекамск. В сперме обнаружил кровь. Хотя ничего не болит не до полового акта ,не во время ,не после. Это проявление простатита? Начал принимать антибиотик ципрофлоксацин.Какие мои дальнейшие действия?
Прочитать ответ...
Сергей
Вопрос к доктору:
Здраствуйте,у меня во время полового часто рвётся кожа кровоточит и потом долго заживает,половой член в стоячем положении не открывается до конца в спокойном состояние открывается но головка сильно изгибается,в интернете прочитал что это короткая уздечка и вероятно фимоз и что нужно хирургическое вмешательство,делают ли у вас в клинике такие операции,если да то какие анализы надо сдать и сколько это будет стоить?Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
вера
Вопрос к доктору:
Подскажите пожалуйста. Можно ли планировать беременность при приеме препарата депакинхроно ? Мужу необходимо пропить курс год. Влияет ли данный препарат на зачатие? Планируем 2 года уже. Не хотелось бы откладывать планирование на год. Заранее спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гуля Набережные Челны
Вопрос к дерматологу. На руках пальцах рук появились красные частые маленькие точки болят, что это может быть?
Диагноз в дерматологии выставляется на основании морфологических элементов. Это могут быть: пятна, пузырьки, узелки и т.д. Такого понятия как “точки” в дерматологии нет, поэтому Вам лучше обратиться к специалисту – врачу дерматологу. Врач-дерматолог