Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Екатерина
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Скажите, влияет ли прием успокоительного Афобазол на результаты спермограммы? Или лучше прекратить прием на некоторое время?
Прочитать ответ...
Азамат
Вопрос к доктору:
здравствуйте! мне 17 лет скажите пожалуйста у меня варикоцеле 1-степени! хочу сразу сделать операцию если возможно! хотя можно без операций удалить? активность спермограммы 80 процент это нормально? могу иметь детей?
Прочитать ответ...
Артур
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Меня зовут Артур,мне 15 лет.живу в спб. у меня вопрос о моей девушке. Примерно 1 неделю назад мы с моей девушкой первый раз занялись сексом...поначалу ей было больно,а потом очень даже хорошо...но 1 день назад мы ещё раз попробывали,но этот раз всё было по другому.ей было больно и не какого удовольствия от секс она не получила.она кроме боли не чего не почувствовала.почему во второй раз было так плохо?и не ужели она и в следующие разы всё будет так же плохо?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Евгений
Здравствуйте! Сдал анализы крови на хеликобактери полири. Пока готов только один - анти-хеликобактери полири 5.8 ед. Когда норма меньше 0.9. У жены 3.6 этот показатель. Есть ребенок маленький 1,7 года. Какой анализ надо сдавать ребенку? И сколько у вас стоит первичный прием? Возможно ли лечение этой инфекции используя по-минимуму антибиотики? Например, бактистатином? Гастроэнтеролог в вашей клинике успешно лечит от этой инфекции? Спасибо!
Вам необходимо подойти на прием к гастроэнтерологу для решения вопроса обследования органов жедудочно-кишечного тракта. Анализ на хеликобактер у Вас пока сомнительный. В схему лечения входит два антибиотика. Консультация стоит 600 руб. Врач-гастроэнтеролог Кудрявцева Т.А.