Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Анастасия
Вопрос к доктору:
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 16 лет и у меня нет груди,даже 1 размера нет. У всех сверстниц да и младше, у одноклассниц грудь 2-3 размера. Читала много статей,по увеличению груди, ничего путного,народ шутит о пиве и капусте! Ходила к гинекологу, он сказал грудь может и до 20 лет быть плоской, а потом вырасти. НО 20 ЛЕТ...ЭТО ЖЕ ДОЛГО, У МЕНЯ ВЫРАБОТАЛСЯ КОМПЛЕКС, и ничего не могу с этим поделать, мне стыдно..Может вы знаете какие-нибудь упражнения для роста груди,компрессы,еда? Пожалуйста!
Прочитать ответ...
Руслан
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,мне 36 лет.Проживаю в Москве.Сделал Узи мошонки с допплером: Правое яичко: Объемом 6,0 см.куб. Структура однородная.придаток не увеличен. Головка придатка размером до 0,7 см. Левое яичко: Объемом 6,0 см. куб. Структура не однородная за счет наличия в среднем сегменте гипоэхогенного образования неправильной формы до 0,7 см. с умеренно выраженным кровоснабжением и хаотической сосудистой архитектоникой . Придаток не увеличен. Головка придатка размером до 0,7 см. Вены гроздьевидного сплетения слева при натуживании расширены до 0,2 см. Без признаков ретроградного кровотока.Сдал анализ крови на АПФ(МЕ/мл) результат 3,норма меньше 8. Бета ХГЧ (МЕ/л)-результат 0,норма от 0-8. ЛДГ результат 316,норма от 0-450. Пожалуйста скажите,что это такое? Я очень переживаю!!!
Прочитать ответ...
Наташа
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Можно ли узнать делаете ли вы анализы на гормоны,у Вас есть эндокринолог?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марина
Вопрос для эндокринолога. Дочери 11 лет сделали узи щетавитки. врач дал заключение и направил к эндокринологу. Скажите пожалуйста принимаете ли вы детей. Если да какие еще нам нужны анализы для приема к вам?
Здравствуйте, Марина! Т4 св,ТТГ,АТ-ТПО после этого- на прием. Врач-эндокринолог Хомякова О.М.