Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Иван Игоревич
Вопрос к доктору:
Здрасти доктор! у меня такая проблема после секса я промастурбировал! и со временем на пеннисе вылезла болячка она заживает и потом по новой начинает! и чещится чучуть! чем можно вылечить?может мази есть какие?
Прочитать ответ...
артак
Вопрос к доктору:
Вопрос врачу-урологу 26 лет набережные челны у вас делают уколы по назначению?если да, то записаться можно только по телефону?
Прочитать ответ...
Сергей
Вопрос к доктору:
Меня зовут Сергей,мне 18 «Добрый день,после полового акта без презирватива у меня 2 месяца назад появился баланапостит(по-моему кандидозный),выделения были, зуд,кожа слезла,я усилил гигиену и прошло вроде....сейчас напасть, какие то микрорубцы(трещенки) на головке полового члена,местами небольшие покраснения и опухлости, неприятные ощущения, и при семяизвержении,походу в туалет, даже по "большому"...Подскажите пожалуйста препараты для лечения,в больницу я стесняюсь идти...Заранее очень благодарен вам"
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
тазетдинов илнур мунавирович
гастроэнтеролог у меня не работает желудок не могу кушать еду не может желудок проталкивать еду можно ли повлиять на желудок путем хирургического вмешательство диагнос гастрит эзофагит но кушать я не могу состояния ухудшается с каждым днем продалжается это уже 2 года сейчас стало еще хуже личению оно уже не подлежит.Анализы все хорошие но желудок не может выполнять свою работой.
Здравствуйте! Вам необходимо подойти на консультацию очно.