Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Артем
Вопрос к доктору:
Безуспешно лечу простатит 2 года,был у разных специалистов.Жалобы на боли в промежности,ноет в яичках.Анализы всегда хорошие.Узи без проблем.Выпил много антибиотиков а ,а жалобы не кончаются.Что вы посоветуете?
Прочитать ответ...
Лиля
Вопрос к доктору:
Набережные Челны. 36 лет. Добрый день Светлана Евгеньевна! Я ваша пациентка карта №897, мы с вами решили, что я в июне пройду ЭХОтруб, но мужу уролог сказал тогда еще не планировать, на этой недели муж сдал спермограмму уролог сказал анализы хорошие можно планировать.Хотела бы узнать можно будет вам позвонить в этом месяце, чтобы пройти ЭХОтруб? Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Сергей
Вопрос к доктору:
У меня есть ребенок, 5 лет, сейчас хочу второго, но уже год не выходит, возможно ли что при не правильном образе жизни(выпивал по литру пиво в день), могло привезти к проблемам ?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
наталья 27 набрежные челны
Добрый день Светлана Евгеньевна, у меня беременность 33 недели сходила на узи плацента расположена по передней стенке, толщина плаценты 30 мм, степень зрелости 1-2. Количество околоплодных вод нормальное.обития нет. АП плода :ИР 0,57(0,51-0,74) маточная артерия слева ИР 0,61 справа ИР 0,44. Диагноз:недостаточность маточно- плацентарного кровотока 1А степени. Подскажите насколько опасно для малыша? И что нужно делать в этой ситуации? Заранее спасибо за ответ
Немного плохой кровоток в плаценте. Не волнуйтесь. САмое хорошее а этом сроке пройти озонотерапию в\венно. Хвостанцева С.Е.