Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Сергей
Вопрос к доктору:
Андролог, мне 28 лет, г.Нижнекамск. Добрый день, у меня появились проблемы в сексуальной жизни 7 лет назат, снизилось сексуальное влечение, начались проблемы с эрекцией, не мог закончить половой акт. Проходил обследование 3.5 года назат в своем городе. Врач сказал что у меня все в порядке, и секс с женой 1-2 раза в месяц это норма (в мои 25 лет) Сейчас у меня отсутствует вообще всякое желание, секс с женой последний раз был около года назаl Еще я страдаю псориазом, и иногда кожа на головке полового члена рвалась во время полового акта, может быть была психологическая причина, боязнь полового акта. Скажите, можно ли помочь мне в данной ситуации.
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У вас лечат острый уретрит? И сколько будет стоить? Спасибо!
Прочитать ответ...
александра
Вопрос к доктору:
здравствуйте. я хотела бы узнать какие анализы нужно сдавать при подозрении на молочницу и какова стоимость? заранее спасибо
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
вячеслав
здравствуйте доктор! мне 38 лет, проверился в спид центре на все, вич гепатит не обнаружили, но нашли хломидиоз, в данный момент прохожу курс лечения от хламидиоза, очень слабая потенция, но не думаю что от болезни слабость, у меня всегда не сильная была, и в добавок член маленький, какая эфективность вашего лечения? стоимость? можете помочь?! в интернете много пишут про увеличение члена, что вы думаете про это? правда помогает, или просто лохов разводят на денги? если правда, можете помочь увеличить хоть на сколько нибудь?! жду ответ! с уважением вячеслав!
Здравствуйте! Единственно 100% результат по увеличению члена даст только операция.Понять соответствует ли размер полового органа вариантам нормы зайдите сюда http://www.03.uroweb.ru/tests/razmer-polovogo-chlena Всевозможные экстендеры эффекта не дают.А по поводу улучшения потенции можем помочь.Приходите. С уважением уролог-андролог Андреев Алексей Иванович.