Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Гузель
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мы из Наб. Челнов. Вопрос урологу-андрологу. Отцу 74 года. Был у уролога в связи с учащенным мочеиспусканием. Назначил ТРУЗИ, УЗИ мочевого пузыря, общий ПСА. По незнанию, ПСА сдали через 2 дня после ТРУЗИ, результат 70. ТРУЗИ - ПЖ увеличена в 5 раз. УЗИ моч. пузыря - остаточная моча, а так в норме. Ректальный осмотр не проводился, биопсия тоже не проводилась. Назначил фокусин и пенестер, сказал через месяц снова ПСА и на прием. 2 вопроса. 1. Прочли аннотацию к пенестеру и сомневаемся: не опасно ли его принимать, т.к. не определено точно: доброкачественная или злокачественная опухоль. 2. Как сильно ТРУЗИ может изменить показания ПСА? Заранее спасибо за ответ.
Прочитать ответ...
Диляра
Вопрос к доктору:
На протяжении 2 лет в области живота с правой стороны от пупка ощущается постоянная тупая боль, боль отдает в правую часть поясницы. При обострении ощущается сильная тошнота. ФГДС показала нормально. УЗИ брюшной полости нормально. На обзорной урографии следующие описания: положение формы почек обычное, правое несколько увеличенное в размере 14 см (инд норма 12.8 см). Правый мочеточник немного расширен, имеет изгиб правого мочеточника. Вопрос: какой у меня диагноз. Чем вызваны обострения. По случайности или нет но обострения происходят после похода в баню. Врачи не могут поставить диагноз.
Прочитать ответ...
Ринат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 34 года, Набережные Челны. Вопрос к онкологу. Обнаружил у себя кровоточивость задней части языка в виде темных сгустков крови. Не заживает длительное время (около года), кровотечение наблюдается после чистки языка зубной щёткой. Также имеется небольшое увеличение лимфоузла на шее. Насколько велика вероятность рака языка, какие процедуры посоветуете, есть ли возможность обследования в Вашем Центре? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Елена Николаевна
Здравствуйте ,Доктор!Мне 54 года,поставлен диагноз:Стенокардия напряжения ФК2.Атеросклеротический кардиосклероз.Экстрасистолическая аритмия?2 класс по Лауну по типу бигемении.Гипертоническая болезнь 2 ст.СН1. Последнее время , особенно ночью часто как бы сжимает сердце, постоянное чувство жжения загрудиной. Можно ли принимать аспаркам? Назначен кардикет-не подходит. Предизин улучшения не дал. Что посоветуете?
Доброго времени суток, уважаемый Пациент! Учащение приступов сжимающих болей в области сердца, длительное жжение за грудиной могут свидетельствовать о прогрессирующем течении стенокардии, Вам необходима срочная очная консультация кардиолога по месту жительства либо в приемном покое БСМП. С уважением, Гульнара Маратовна Хайрутдинова.