Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ришат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте уважаемый врач уролог! Знаю вашу клинику не первый год, так как у вас лечился, сдавал анализы, общался с врачами, поэтому снова к вам и обращаюсь. Вопрос простой, собираемся с женой зачать ребенка. Первый опыт не удался, плод замер на шестой неделе, поэтому хотел сдать все необходимые анализы, естественно у вас, подскажите какие. Жду ответа, как ответите сразу приду к вам. Спасибо за ранее, с уважением Ришат из Набережных Челнов, 28 лет.
Прочитать ответ...
Максим, 30 лет Казань
Вопрос к доктору:
Алексей Иванович, здравствуйте. Несколько лет назад лечился у Вас от простатита. Успешно, но пару недель назад почувствовал неприятные, до боли знакомые, ощущения в промежности. Симптомы как при простатите. Возможно рецидив. Обратиться к Вам на прием не имею возможности, т. к. переехал в Казань. Подскажите пожалуйста где в Казани можно пройти качественную диагностику и лечение простатита и как пока можно купировать боль. Спасибо.
Прочитать ответ...
Алина, Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, лечите ли Вы мастит? Как записаться к онкологу,нужен врач маммолог!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Елена Николаевна
Здравствуйте ,Доктор!Мне 54 года,поставлен диагноз:Стенокардия напряжения ФК2.Атеросклеротический кардиосклероз.Экстрасистолическая аритмия?2 класс по Лауну по типу бигемении.Гипертоническая болезнь 2 ст.СН1. Последнее время , особенно ночью часто как бы сжимает сердце, постоянное чувство жжения загрудиной. Можно ли принимать аспаркам? Назначен кардикет-не подходит. Предизин улучшения не дал. Что посоветуете?
Доброго времени суток, уважаемый Пациент! Учащение приступов сжимающих болей в области сердца, длительное жжение за грудиной могут свидетельствовать о прогрессирующем течении стенокардии, Вам необходима срочная очная консультация кардиолога по месту жительства либо в приемном покое БСМП. С уважением, Гульнара Маратовна Хайрутдинова.