Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Аля
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,уважаемый врач. Дело в том что мне 17 лет,проживаю в Казахстане, город Астана,не так давно лишилась девственности,заразилась уреаплазмой и ВПЧ 16 типа.сейчас усиленно лечусь. сначала ждала месячных ,чтобы начать уколы циклофером и метронидозол принимать. уколы надо делать 20 дней, сейчас с 8го дня лечения начала пить антибиотики. Мой врач настаивает на прививку Гадрасил,не знаю стоит ли делать? У меня 4 маленькие кондиломки на анальном отверстии и внутрию
Прочитать ответ...
Марина, 30, Наб.Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. У меня вопрос к гинекологу. Не вредно ли при купании в море попадание морской воды во влагалище? Имеет ли смысл для защиты от попадания воды использовать тампон? Спасибо.
Прочитать ответ...
Андрей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У меня хронический простатит. Мне нравится заниматься анальным сексом. Как анальный секс влияет на болезнь?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Нина
Я беремена идёт 3 неделя.Мне сказали что на раних сроках можно вступить в половой акт.После вступления с мужем в половой акт,у меня сразу появились розовые выделегия,На следующий день заболели яичники и пошли месячные идут уже 4 дня что делать помогите.
Здравствуйте Нина! После окончания менструации или если не прекратится более 10 дней - делаете УЗИ омт. Скорее всего беременность прервалась. Она точно была не хорошей- нормальная беременность после полового акта не прерывается. На сроке до 12 недель пол. акт не рекомендуется. Хвостанцева С.Е