Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алсу
Вопрос к доктору:
Мне 49 лет. Около двух лет страдаю ГАМП (недержанием мочи) Можете ли вы мне помочь? И сколько в среднем это будет стоить?
Прочитать ответ...
Сергей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. у меня появились небольшие боли в половом члене. Боль несильная и приходит как волна. Есть выделения слизистые прозрачные. Мочеиспускание нормальное. Что сомной,и как лечиться?
Прочитать ответ...
Владимир
Вопрос к доктору:
Возраст 27 лет. Город Сараи. Эндокринолог. Я полгода назад лишился яичек. У меня сейчас сильная слабости и депрессия. Уровень тестостерона по анализу 0.83 нмоль/л. У меня к Вам вопрос: пройдёт ли эта слабость, сильно ли сократится продолжительность жизни без яичек, буду ли я полнеть? Можно ли использовать заместительные гормоны? Дело в том, что я живу в деревне и препаратов типа Небидо у нас в аптеке нет и стоит он дорого и он ПКУ, нужен какой-то особый рецепт, которого у нас не выписывают. Можно ли использовать для ЗГТ препараты эстрадиола, которые есть у нас в аптеке? Например Андрогель стоит 2700 рублей, а Дивигель, содержащий эстрадиол всего 800 рублей. Если на Дивигель мне денег ещё хватит, то Андрогель для меня слишком дорогой. Можно ли тестостерон заместить эстрадиолом? Правда ли, что если я не буду употреблять гормональные препарты, то буду быстрее стареть?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Людмила
Вопрос вручу Урологу -Андрологу Андрееву А.И. Алексей Иванович Добрый день! мой муж Денисламов Руслан.Ю 35 лет проживающий в городе Наб.Челны сегодня был у Вас на приеме. один из диагнозов у него по узи варикоцеле 1 и 2 степени. вы назначили лечение для ряда других заболеваний., а про лечение Варикоцеле ничего не сказали. требуется ли оперативное вмешательство?
Здравствуйте,Людмила! Напишите мне на почту Андреев А.И.