Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
марьяна
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Скажите пожалуйта , что это может быть : долгое время живот от выше пупка и до самого низа твердый при надавливании ощущается боль, иногда бурлит, отдает боль в спину и лопатку, кружится голова немного, еще боль может отдавать в под ребра , запоры.
Прочитать ответ...
ринат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,анализ Уреаплазма уреалитикум(биовары Parvo N-960) что это и что он показывает.Спасибо. 51год.г.Наб.Челны
Прочитать ответ...
Михаил
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Алексей Ивановичь! Скажите пожалуйста почему у меня в правом яйце какая то маленькая опухоль даже не опухоль не могу обьснить она идет прямо к яйцу как будто какойто шланг
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Катя
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Здравствуйте, Катя! Мы консультируем пациентов с 18 лет. С уважением Администрация.