Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Руслан
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.Челны. 23года. У партнершы обнаружили какую то инфекцию. хочу провериться нет ли каких-либо болезней.во время занятия половым актом не пользовался средствами защиты. хочу узнать какие анализы надо сдавать и сколько это будет стоит? и надо ли заранее записываться на прием
Прочитать ответ...
Рамиля
Вопрос к доктору:
Добрый день Мне 32 года . г.Набережные Челны. С мужем планируем беременность, сдаем анализы. Супруга отправляю на спермограмму. В данном случае ему какой анализ надо сдать: обычная спермограмма или спермограмма с MAR тестом? Какой анализ будет более результативным?
Прочитать ответ...
игорь
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, у меня проблемы с мочеиспусканием. Струя слабая, раздваивается, прерывается. Ходил у урологу в поликлинику, сделал УЗИ простаты и мочевого пузыря, всё в норме, сделал урофлоуметрию скорость струи меньше обычного, график то вверх то вниз. Он прописал пикамилон не помогло. Пошёл к урологу в ликон+, он взял сок простаты - всё в норме. Сделал УЗИ простаты, сказал хронический простатит и прописал свечи и Омник окас N30. Я их пропил, потом сказал сто у меня в уретре что то постороннее и нужно сделать уретроцистоскопию, сделали. Прописал какие то травы пить. В итоге ничего не изменилось, лучше мне не стало. Прошло два года и сейчас бывают небольшие болевые ощущения в простате когда возбуждаюсь. Что делать? Ходил к двум урологам и никто не помог, зря только деньги и время потратил.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Катя
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Здравствуйте, Катя! Мы консультируем пациентов с 18 лет. С уважением Администрация.