Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Юлия
Вопрос к доктору:
Вопрос андрологу. г.Набережные Челны. Доброго дня! Муж сделал спермограмму, скажите, пожалуйста, все ли в порядке? 29 лет. Воздержание - 6 дней. Объем - 3 мл, разжижение - 25 мин, вязкость - 1 мм, РН - 8, лейкоциты - 7-8 в п/з, аглютинация 1+, концентрация 77 млн/мл, с прогрессивной подвижностью - 51%, с нормальной морфологией - 35%, концентрация подвижных сперм. - 39,2 млн/мл, концентрация функциональных сперм. - 21,5 млн/мл, индекс подвижности спермы - 206, всего в пробе - 231 млн, всего в пробе подвижных - 117, 6 млн, всего в пробе функциональных - 64,5. Заранее благодарю за ответ.
Прочитать ответ...
Светлана
Вопрос к доктору:
Вопрос психиатру. Мой психотерапевт посоветовала обратиться к психиатру, по причине выраженных симптомов экзогенной депрессии, связанной с ПТСР и длительным дистрессом. Я страдаю бессонницей, у меня хроническая усталось и подавленное состояние. Я очень раздражительная, у меня трудности с самомотивацией. Вы можете назначить мне медикаментозное лечение? Какова процедура получения вашей консультации и рекомендаций по препаратам? Сколько стоит ваша консультация/назначение препаратов/лечение? Мне 24 года, проживаю в городе Набережные Челны Спасибо.
Прочитать ответ...
Динар
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор!у меня проблема с эрекцией,половой орган находится в состоянии эрекции только при скрещивании ног,стОит только развести ноги,как он падает.посоветуйте что делать,к кому обратиться.может нужна срочная операция?(это последствия травмы два года назад)
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Катя
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше года я страдаю тяжёлой бессонницей. Засыпаю только с таблетками,много раз просыпаюсь среди ночи,встаю рано. От этого появились страшные синяки под глазами,депрессия,нервозность,тревожность. Лечилась у невролога,пропила таблетки:фенибут,афобозол,тенатен,максидол,мелатонин,адаптол,пустырник,сонопакс. Были небольшие улучшения,но после того как прекратила пить таблетки-всё опять вернулось. Пролечилась у психиатора,пропила:эглонил,респолепт,этапирозин,азалептин,хлорпротексен.От такого количества сильных препаратов мозг просто умирал,а сон так и не вернулся. Пожалуйста,подскажите какие ещё возможны способы лечения? В больнице мне ставили диагноз астено-невротический синдром по смешанному типу с невралгиями.
Здравствуйте, Катя! Мы консультируем пациентов с 18 лет. С уважением Администрация.