Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
андрей
Вопрос к доктору:
здравствуйте доктор у меня такая проблема шкурка пениса заходит за головку и кожа стягивается больно заниматься сексом в лежачем положении все в норме когда встает невозможно дальше головки растяноть кожу больно подскажите как быть?
Прочитать ответ...
Руслан
Вопрос к доктору:
Вопрос Урологу! Здравствуйте. Лет 7-8 назад получил травму левого яичка..(частичное размозжение) операцию не делал. Спермограмму не делал. Инфекции нет. Скажите возможноcть иметь детей после такой травмы какова?с научной точки зрения. И чем это опасно?(что операцию не делал) Будет ли травмированное яичко как то влиять на второе яичко.. Спасибо за ответы.
Прочитать ответ...
Рамиль
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Алексей Иванович.Прохожу у вас лечение пропил клион детралкс ,проколол уколы простакор,цефотаксим ,массаж 5 раз из 10 так как Юрий Геннадьевич попрасил повременить .Был у него сегодня иду на поправку но массаж просил не продолжать.Как быть? Это первый вопрос. Второй вопрос: После прохождения курса лечения не испытываю боли в промежности ,но мочеиспускание улучшилось ненамного ,так же иногда стал незамечать утреннюю эрекцию, да честно сказать жалобы были и до лечения .НЕ знаю что дальше делать? Диагноз хр простатит
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марина
Здравствуйте! Моя дочь 7 лет попала в больницу с диагнозом пиелонефрит острый. После лечения антибиотиками, через 2 недели сдали анализ мочи, вот такой результат: Белок 0.141 г/л, Лейкоцитарная эстераза ++, Нитриты ++, Лейкоциты (микроскопия) 139-140 в п/зр., Эритроциты (микроскопия) 3-4 в п/зр., Слизь В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ, Бактерии В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Врач назаначил Антибиотик Цедекс, канефрон и йогулакт. Затем я решила сдать мочу на стерильность, и получила вот такие результаты: Посев на флору и АЧ - Escherichia coli 10^7 КОЕ/мл. Скажите пожалуйста, насколько все серьезно. Могла ли escherichia coli в моче вызвать пиелонефрит. Это все лечится? Мне врачи сказали, что пиелонефрит это на всю жизнь, и кишечная палочка полностью не вылечивается. Подскажите, что мне делать? Может быть есть какие нибудь более эффективные препараты. Может еще нужно сдать дополнительные анализы, что могло спровоцировать пиелонефрит? Очень надеюсь на ваш ответ. С уважением, Марина.
Здравствуйте. Марина! У нас нет детского уролога, детей не консультируем. С уважением Администрация.