Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Александр.
Вопрос к доктору:
Доброго дня. Мне 30 лет. г.Набережные Челны. Диагноз гинекомастия. Уже 4 года. Звонил в Казань, консультировался сказали лечить только оперативно(медикаментозно уже поздно). Можно ли у нас в городе прооперироваться и удалить железы? Нашел в интеренет вашу рекламу именно по этому запросу.
Прочитать ответ...
СВЕТЛАНА
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста спермограмму мужа подвиж спермотозоиды 31% малоподвижные спермотозоиды 39% неподвижные спермотозоиды 24% вязкость 3 возможно с такими показателями мне забеременеть?
Прочитать ответ...
Рушан
Вопрос к доктору:
Добрый вечер.Я Ваш пациент. Результат анализов на гормоны выявил уровень ингибина B=114,8 при норме 147-325, остальные показатели в пределах нормы. Подскажите, пожалуйста, возможно ли повышение ингибина B при лечении, и есть ли шанс на зачатие естественным путем при этом показателе. На прием попаду только после сдачи спермограммы и MAR-теста. Заранее спасибо. Город. Набережные Челны, 25 лет.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Вероника
Вопрос кардиологу. г. Набережные Челны. Здравствуйте, сегодня проходиди узи сердца у ребенка, возраст 2г6мес. Сказали,что ЧСС от 75 до 91, что это мало для такого возраста. Из-за чего это может быть,какие последствия? Может сказаться на результате,то, что ребенок мало спал днем(20мин) проснулся за 30 мин до узи. Спасибо
Здравствуйте, Вероника! Мы консультируем только взрослых. Вам нужно обратиться к детскому кардиологу.