Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Максим
Вопрос к доктору:
Вопрос для уролога. Мне 25 лет, г. Набережные Челны. Примерно неделю назад я заметил, что по утрам у меня гнойные выделения из полового члена, при мочеиспускании чувствуется небольшое ощущение жжения. А в течении дня выделений никаких нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Михаил
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,доктор.Мне 21 год,г.Краснодар.Вопрос мой в следующем: возможно ли увеличение размера члена с помощью экстендеров,которые держат член под небольшой нагрузкой (500г) в течение длительного времени (4-6 часов в день).Возможно ли формирование новых клеток полового члена при таком воздействии и ,как следствие увеличение его в размерах?Спасибо.
Прочитать ответ...
Наиль
Вопрос к доктору:
Уролог. Здравствуйте. Сделал Узи предстательной железы. по направлению Центра планирования семьи г. Казани ректально. Заключение написали Экопризнаки визикулита слева и АПЖ под вопросом. Хотел бы в кам прийти на обследование. что нужно для этого? 35 лет. г. Набережные Челны
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Евгений
Ану так если не с гейнером,то я спрошу более проще. А протеин можно? спасибо
Здравствуйте,Евгений! Надо оценить функцию почек.Сдать анализы крови,мочи,сделать УЗИ почек. С уважением уролог Андреев.