Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Анна
Вопрос к доктору:
Добрый день, доктор! Мне 21 год, год назад перенесла операцию по удалению кисты яичника, год принимала оральные контрацептивы, "Димию", и по совету лечащего врача, прекратила прием, сейчас идет 9 день без ОК(возможно, это важная информация). В настоящее время, в течении 3 дней, наблюдаю появление крови в моче и небольшое жжение при мочеиспускании. Дополнительно подозреваю у себя молочницу. Возможности пойти к врачу пока нет, поэтому обращаюсь к Вам. С чем это может быть связано? Проблем с почками, мочевым никогда не было, цистита не было тоже. Единственное замечание: иногда после полового акта тяжело сходить в туалет, такое ощущение, что мочевой опорожняется не до конца. Дополнительных недомоганий нет. Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Наталья
Вопрос к доктору:
Где в Набережных Челнах можно пройти ТРУЗИ простаты,УЗИ печени,яичек,семенных пузырьков при аденоме простаты и простатите?
Прочитать ответ...
Наталья
Вопрос к доктору:
Светлана Евгеньевна, я вам писала по поводу чувствительности мол.желез на фоне дюфастона.Вы написали что такое возможно и рекомендовали УЗИ М/З .Я пройду. Мне по схеме нужно пропить еще 1 пачку дюфастона (всего назначили 4 месяца, заканчиваю пить третий месяц), потом УЗИ по гинекологии.Мне пить дюфастон четвертый месяц? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Татьяна
Мне 34 года,я из Наб.Челнов. Добрый вечер, Алексей Иванович! Мой муж проходит у Вас лечение ,у него повышены лейкоциты.После очередного лечения он сдал мазок, прокомментируйте пожалуйста результат: гонокки, трихомонады, кандида, ключевые клетки - не обнаруж; лейкоциты-1-2; эпителий-пласты; слизь - "-"; флора-кокк един. Нужно ли еще лечение?Спермограмму Вы сказали сдать через 3 недели. Мы готовимся на ЭКО и нужно ли нам дожидаться спермограммы или уже можно начинать? Спасибо за ответ!
Здравствуйте,Татьяна! Мазок прекрасный! Если в других анализах не было отклонений можете планировать беременность. С уважением Андреев