Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Vadim
Вопрос к доктору:
24 года, Москва! Добрый день! Наблюдался у уролога недавно! Какая-то женская бактерия задержалась в моем организме! Также при осмотре и после анализов оказалось, что у меня давний уретрит! Сейчас все это лечу! Куча лекарств! Курс лечения мне идеально расписали! Вопрос: половой жизнью жить можно? Лечение - месяц! Уролог сказал, что только с презервативом! Но сама половая жизнь не навредит процессу выздоровления? Или же стоит воздержаться? спасибо!
Прочитать ответ...
Николай
Вопрос к доктору:
Добрый день! Мне 57 лет,признали стриктуру висячей части уретры,сделали бужирование,но мне зотелось бы уретральный стент (уретральная спираль) сделать,подскажите где это делают и сколько будет стоить.Я проживаю в Курске.
Прочитать ответ...
Аркадий
Вопрос к доктору:
Более 5 лет болею хроническим простатитом. Подозреваю, что причиной является недолеченный много лет назад хламидиоз. Сколько будет стоить, обследование и лечение в вашем центре?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Татьяна
Мне 34 года,я из Наб.Челнов. Добрый вечер, Алексей Иванович! Мой муж проходит у Вас лечение ,у него повышены лейкоциты.После очередного лечения он сдал мазок, прокомментируйте пожалуйста результат: гонокки, трихомонады, кандида, ключевые клетки - не обнаруж; лейкоциты-1-2; эпителий-пласты; слизь - "-"; флора-кокк един. Нужно ли еще лечение?Спермограмму Вы сказали сдать через 3 недели. Мы готовимся на ЭКО и нужно ли нам дожидаться спермограммы или уже можно начинать? Спасибо за ответ!
Здравствуйте,Татьяна! Мазок прекрасный! Если в других анализах не было отклонений можете планировать беременность. С уважением Андреев