Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алексей
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. У меня проблемы с семяизвержением, зачастую только наступает эрекция и почти сразу семяизвержение, только не полностью, а чуть-чуть, как бы клапан немного пропускает, но этого достаточно, что бы пропала на некоторое время эрекция, а потом все повторяется. У меня контактов не было, мне 18.
Прочитать ответ...
Светлана.
Вопрос к доктору:
Дерматолог. Здравствуйте! Я из Набережных Челнов, мне 41 год. У меня такая проблема, очень сильно сохнут стопы ног и трескаются. А еще на ладонях появились красные пятна, которые зудят и сохнут. Подскажите что мне делать. Спасибо.
Прочитать ответ...
Эльмира
Вопрос к доктору:
г. Набережные Челны, 29 лет. Скажите, пожалуйста, для чего назначают цистоскопию? Что выясняют с помощью этого исследования? Цистит приобрел хроническую форму. Не знаю, как излечить...
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Эмилия
24 года. Набережные Челны. Вопрос к гинекологу-эндокринологу: Планируем беременность. Назначили сдать анализ АМГ, сдала его в клинике. Референтные значения 0,16-10,6 нг/мл. Мой результат 50,08 нг/мл. Может ли быть такое ? Звонила в лабораторию , говорят, ошибки, быть не может. Консультировалась у врача, она утверждает, что такого показателя не бывает. Что это за результат? Что это значит? Могу ли я планировать беременность? я понимаю,бывает повышено значение, но не на столько же... Ответьте пожалуйста. Заранее спасибо.
Если дело только в АМГ- не заморачивайтесь и беременейте. Прекрасная цифра- суперский овариальный резерв у молодой девушки. Хвостанцева С.Е.