Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Эльдар
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Прошу ответить на следующий вопрос: я сделал сегодня УЗИ предстательной железы. УЗИ показало увеличение простаты. Сейчас при мочеиспускании я испытываю ощущение как-будто мочусь кипятком и боль в паху. Нормальны ли такие ощущения при увеличении простаты или это связано с чем-то иным? я живу в г.Москве. мне 40 лет. Спасибо
Прочитать ответ...
ирина
Вопрос к доктору:
здравствуйте, вопрос специалисту андролог или генеколог ;диагноз бесплодие. удалины обе трубы. возраст 31 год . у вас проводится ли лечение эко ?проживаю в набережных челнах
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, вопрос к урологу-андрологу Андрееву А.И. Набережные Челны., 28 лет. Муж проходил у вас обследование. Прописали андродоз, простанорм, флюкостат, простакор. Курс лечения 4месяца. Могут ли эти препараты после месяца приема как то пагубно повлиять на беременность? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Рустам
Здравствуйте. Сдал спермограмму, поставили диагноз АСПЕРМИЯ (спермотозоиды отсутствуют). Я в детстве болел свинкой в возрасте 6-7 лет. Вопрос: При таком диагнозе возможно ли лечение? если есть то примерно на какие расходы я должен расчитывать?
Здравствуйте,Рустам! По одной спермограмме диагноз аспермия не ставиться.Нужно минимум 2 одинаково "плохих" анализа.Тем не менее аспермия бывает не только после свинки,но из-за множества причин.Существуют методики лечения. С уважением уролог Андреев.