Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Иван
Вопрос к доктору:
Добрый день. Мне 27, город Набережные Челны. Лет с 18 заметил темные пятна в области паха. Сейчас они занимают почти всю паховую поверхность (кроме половых органов). Пятна коричневого цвета. Часто ощущаю зуд в этой области. За гигиеной слежу. Подскажите, что это может быть?
Прочитать ответ...
Антон
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать на какую сумму мне обойдется в Вашем центре сдать анализы на ИППП с точным методом, анализ крови, забор секрета предстательной железы и делается ли у Вас УЗИ или ТРУЗИ предстательной железы??? Благодарю!
Прочитать ответ...
Денис
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!Для лечения уреаплазмы и гарднереллы назначили "юнидокс" на 10 дней по 2 таблетки.Через какое время планировать ребенка?Через 1-1,5 месяца можно пробовать?Говорят,что юнидокс негативно влияет на сперматозоиды.Или лучше заменить на "вильпрафен"?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Иван
Уролог-андролог 23 года, Москва Здравствуйте, планируем с женой ребенка! Не получается в течении 2 месяцев забеременеть! Иногда принимаю левитру или сиалис! может ли это быть причиной наших неудач? и вообще оказывают ли они отрицательное воздействие на спермотогенез!
Здравствуйте. Иван! В литературе не часто но встречаются данные, что эти препараты улучшают сперматогенез. С уважением уролог=андролог Андреев А.И.