Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ирина
Вопрос к доктору:
.
Прочитать ответ...
Ранис
Вопрос к доктору:
Дерматологу или Урологу. Здравствуйте. Мне 31 год, город Альметьевск, у меня на внутренной стороне крайней плоти появились мелкие точки(похожи на сыпь что ли) после туалета половых органов и обработки антисептиками немного снижается количество точек потом через некоторое время опять появляются что это может быть и поможет ли обрезание.
Прочитать ответ...
аида
Вопрос к доктору:
гинеколог.г.баку.здравствуйте.мне 28.насколько верно анализ определение пол ребенка по крови матери?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Елена
Андрееву А. И. Уважаемый Алексей Иванович у моего мужа в посеве спермы энтерокок фекалис 10*4 стал высеваться после сильного гриппа,боремся уже 2 года так как у меня за плечами 2 эко и 1 спонтанная беременность которая замерла на 6-7 неделях.ЗППП отриц, постоянно повышены лейкоциты в шейке,жжение внутри матки.Мужа ничего не беспокоит спермограмма хорошая эко было без икси. В августе пролечились опять по посеву ампициллином и стали использовать презерватив так как у меня гистероскопия после 20 го сент и эко намечается на ноябрь.Мазок стал идеальный в контрольном посеве у меня энтер. фек. нет у мужа есть и титр тот же.То есть при возобновлении планирования у меня опять будет воспаление.Репродуктологи считают что это могло повлиять на замирание беременности.Вы бы могли разобраться в этой ситуации и вылечить моего мужа(свежий посев есть)?
Здравствуйте.Елена! Возможно препараты не достигают очага инфекции. Нужны специальные процедуры.Приходите, посмотрим что можно сделать.Я постараюсь помочь. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.