Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Роза
Вопрос к доктору:
Здравствуйте вопрос гинекологу мне 34 живу в Мензелинском районе доктор прописал силует можно ее поменять на линдинет или непить
Прочитать ответ...
Наиль
Вопрос к доктору:
Хламедиоз. Здравствуйте. Я заболел хламидиозом. Правда, неизветсно, когда заразился. Заболевание проявилось тем, что я не смог однажды ходить: сначала очень сильно болели тазобедренные суставы, затем боли спустились вниз и начали ныть голеностопные суставы, постоянная температура 37-38, особенно ближе к вечеру. 2 недели пролежал в больнице: курc азитромицина, трифамокс (уколы 3 раза в день). Вроде полегчало. Однако уровень SOE в крови был по-прежнему высок. Минул месяц, употребляю азитромицин, начать использовать свечи, но снова заболели суставы ног, опять скачет температура. Порой становится легче, но затем всё повторяется вновь. Подскажите, что делать? Наиль, Набережные Челны, 29 лет.
Прочитать ответ...
Радик
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор! Хочу задать Вам вопрос по спермограмме. Могу ли я иметь детей с такими результатами? Объём эякулята:3,9мл. Цвет мутно-белый. Вязкость 1мм.Реакция-7.6. Консистенция- жидкая. Запах - специфический.Время разжижения-60 Количество спермат.в1мл-364, Общее количество спермотозоидов в эякуляте- 1419,6млн активноподв.-58%, малоподвижные-16%,неподвижные-26%.Прямолинейное-98% Маятникообразные-2%. Нормальные- 87,патологические-13, Головки-5% шейки3% хвост5% Показатели плодовитости- 1050,5
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Vadim
24 года, Москва! Добрый день! Наблюдался у уролога недавно! Какая-то женская бактерия задержалась в моем организме! Также при осмотре и после анализов оказалось, что у меня давний уретрит! Сейчас все это лечу! Куча лекарств! Курс лечения мне идеально расписали! Вопрос: половой жизнью жить можно? Лечение - месяц! Уролог сказал, что только с презервативом! Но сама половая жизнь не навредит процессу выздоровления? Или же стоит воздержаться? спасибо!
Здравствуйте,Вадим! Половой жизнью жить можно с презервативом если нет сильного воспаления. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.