Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Антон
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. у меня такая проблема. у меня на протяжении уже 3х дней болит живот. первые два дня он болит ближе к вечеру,и эти два дня я ел много пищи вечером из за дня рождения, причем в туалет я так и не ходил..на третий день я выпил слабительного и весь день провел в туалете. из за того что не мог сходить нормально сразу.живот болит ниже легких и ниже сердца временами. может ли это быть отравление или это что то другое?временами отпускает и я забываю, но он напоминает. когда сегодня утром я пошел в туалет то вместо стула была жидкость похожая на воду.. г. новосибирск мне 22 года
Прочитать ответ...
Алсу
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Доктор подскажите пожалуйста, моей маме поставили диагноз полип уретры, какие методы диагностики и лечения вы проводите, просто мы живём в г. Елабуга не совсем доверяю нашим врачам. Правда ли что полип нельзя вылечить, только хирургическое вмешательство. И проводите ли Вы операции. Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
катя
Вопрос к доктору:
здравствуйте!мне21 год, меня беспокоят боли в пояснице,в январе лежала в больнице поставили хронический пиелонефрит после чего отправили амбулоторно в полеклиннику лечиться.Уролок взял общей анализ мочи и узи,сказав что всё нормально,но боли всёравно беспокоят.Сделала узи в другом месте заключение-эхографически умеренная каликулэктазия почек и пиелэктазия правой почки(синдром уродинамических нарушений).Двухсторонний нефроптоз.консультация нефролога.к нефрологу сходила кровь здала,доктор сказал что не чё страшного,конефрон прописал и всё!но меня всё равно беспокоет боли в пояснице и частое мочеспускание!подскажите как быть,я уже пол года хожу по врачам а толку нет?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Vadim
24 года, Москва! Добрый день! Наблюдался у уролога недавно! Какая-то женская бактерия задержалась в моем организме! Также при осмотре и после анализов оказалось, что у меня давний уретрит! Сейчас все это лечу! Куча лекарств! Курс лечения мне идеально расписали! Вопрос: половой жизнью жить можно? Лечение - месяц! Уролог сказал, что только с презервативом! Но сама половая жизнь не навредит процессу выздоровления? Или же стоит воздержаться? спасибо!
Здравствуйте,Вадим! Половой жизнью жить можно с презервативом если нет сильного воспаления. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.