Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Эдуард
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор, мне 21, хотел бы узнать, есть ли в Набережных Челнах клиника по увеличению полового члена?? заранее спасибо...
Прочитать ответ...
Ирек
Вопрос к доктору:
Здравствуйте ! Моему сыну 13 лет, у него не растет пенис. Куда обратиться с таким деликатным вопросом ? Боюсь закомплексовать его на всю жизнь, он уже сам стесняется раздеться даже передо мной.
Прочитать ответ...
Виктор
Вопрос к доктору:
68 лет, Москва. 1)- Как долго можно принимать без перерыва проскар - с целью ограничить рост аденомы предстательной железы? Уже принимаю девятый месяц. (В 2009 г. была проведена операция ТУР ДГПЖ.) 2)- Опасно ли это с точки зрения развития гинекомастии? (Временами появляются болевые ощущения в области грудных желез; новообразования не обнаружены.) Заранее благодарен за ответ.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
марат
здраствуйте.мне 24 года и последние лет5 у меня на подбородке,вокруг рта,на щеках возникают прыщи.не гнойные,возникают на 2-3 дня потом долгл сходят оставляя розовую точку.обращялся к дерматологу,личился мазями кремами,креозот...непомогли.недавно узнал что с этими вопросами нужно обратиться андрологу,что это связано с неправильной работой клеток половых гормонов.так ли это,доктор.какие мне нужно сдать анализы,куда обратиться за подробной консультацией.Спасибо
Здравствуйте,Марат! Данные кожные проблемы как правило связаны с избытком андрогенов (мужских половых гормонов).С возрастом пройдет.Тем не менее это больше проблема дерматологии.