Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Юлия
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, 28 лет, г. Наб. Челны, вопрос к Светлане Евгеньевне. Являюсь вашей пациенткой, мне был назначен 3- мес. курс Диане-35 и Андрокура, после чего мне необходимо сдать анализы на гормоны ЛГ и тестостерон и подойти на прием. Весь курс пропила, сейчас жду начала месячных. Дело в том, что у меня в 7-ми дневный перерыв между приемами гормональных таблеток, месячные наступют на 6-й день, хотя должны на 2-3. У меня такой вопрос, нужно ли мне принимать дальше гормональные таблетки и если надо то можно ли сдавать анализы на гормоны и принимать их одновременно? Дело в том, что смогла записаться к вам на прием только на 19.03, а сейчас не знаю как быть. Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
сергей
Вопрос к доктору:
нужны более точное описание?город-Мамадыш,спасибо.
Прочитать ответ...
Евгений
Вопрос к доктору:
Здраствуйте. Я ваш постоянный пациент, в последнем бак посеве эякулятора еще у меня были обнаружены энтеррококи и Klebsiella pneumoniae 10 в 5 степени. Вы мне дали направление в инфекционку кал на дисбактериоз. Сегодня супруга сходила к своему гинекологу и врач ее напугала, сказав что это очень все серьезно и что нужно все в квартире кварцевать и дизенфицировать и что я супругу уже заразил через слюну (поцелуи). Она имела ввиду Klebsiella pneumoniae. В инфекционке анализ еще готовится будет нескоро и как теперь поступить, это получается что и на работе я могу всех перезаражать (через кружку например)? Надо ли теперь всю квартиру с ее содержимым дезинфицировать или же гинеколог все-таки накрутила?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Никита
Добрый день! У меня проблема следующего характера - при КАЖДОМ мочеиспускании, в мочевом пузыре как-будто, остается немного мочи. И стоит только выйти из туалета, и, например, сесть, как выходит еще несколько капель. Пробовал интенсивнее стряхивать - никакого эффекта. Продолжается уже около года, сначала думал, что само пройдет, но теперь понимаю, что нет. Никаких болей при мочеиспускании не испытываю, веду более или менее здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Это, конечно, не смертельная проблема, но жить мешает будь здоров как. Огромное спасибо за ваше потраченное время!
Не указан город и возраст.