Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Альберт, 21 год
Вопрос к доктору:
Добрый день! скажите, пож-та, можно ли в субботу сдать спермаграмму и кровь на гормоны? в какое время? спасибо.
Прочитать ответ...
Альфред
Вопрос к доктору:
Здравствуйте Андреев.А.И я из Набережных Челнов мне 26 лет!Появились боли при мочеиспускание ,после секса долго восстанавливаюсь,заметил цвет спермы изменилась,стала чуть желтоватой !Пцр в норме! сдал бак посев спермы нашли стафилоккок haemolyticus(лаборант сказала много у меня их) Может ли из за нее быть воспаление?
Прочитать ответ...
Сергей Акимов
Вопрос к доктору:
Еще раз здравствуйте АНДРЕЕВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ,пишу уже не впервые,а ответа не какого,может в этот раз удастся достучатся.Мне 33,с наб.челнов был на приеме у вас недели две назад,сдал анализы,получил курс лечения от вас,а результата практически не каких.Так же писаю с сжением на конце,меньше конечно,но всеже жгет.Посоветуйте уж как быть и куда именно мне обратится за помощью.Заранее спосибо,с нетерпением буду ждать вашего ответа...
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Никита
Добрый день! У меня проблема следующего характера - при КАЖДОМ мочеиспускании, в мочевом пузыре как-будто, остается немного мочи. И стоит только выйти из туалета, и, например, сесть, как выходит еще несколько капель. Пробовал интенсивнее стряхивать - никакого эффекта. Продолжается уже около года, сначала думал, что само пройдет, но теперь понимаю, что нет. Никаких болей при мочеиспускании не испытываю, веду более или менее здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться, занимаюсь спортом. Это, конечно, не смертельная проблема, но жить мешает будь здоров как. Огромное спасибо за ваше потраченное время!
Не указан город и возраст.