Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Аня
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Мой возраст 21, партнеру 22 У меня молочница и ВПЧ. Лечусь уже второй раз. Молодой человек отказывается идти к врачу, говоря, что он заразить меня не может и папилломы безобидны... Может ли партнер меня заразить ВПЧ заново, после моего лечения? Если да, то возможно ли полное его излечение, чтобы эта проблема у нас больше не возникала? Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Марина
Вопрос к доктору:
Вопрос Андрееву А.И. Уважаемый Алексей Иванович!Мне 28 лет, из Челнов, мой муж несколько лет назад был вашим пациентом, а я последние 2 года пациентка Хвостанцевой С.Е. Светлана Евгеньевна к вам подходила с результатами спермограммы, был повышен один из показателей МАР-теста, вы сказала нужно анализ пересдать, так вот, муж в субботу пересдает спермограмму с МАР-тестом в КСМ (т.к. в остальные дни работает). Хотела узнать, можно я к вам подойду в понедельник или вторник на прием с результатом анализа мужа? У вас прием по записи? Жду ответа. Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
александра
Вопрос к доктору:
здравствуйте. я хотела бы узнать какие анализы нужно сдавать при подозрении на молочницу и какова стоимость? заранее спасибо
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Николай
Добрый день! Мне 57 лет,признали стриктуру висячей части уретры,сделали бужирование,но мне зотелось бы уретральный стент (уретральная спираль) сделать,подскажите где это делают и сколько будет стоить.Я проживаю в Курске.
Здравствуйте,Николай! По по поводу Курска не могу сказать. С уважением уролог Андреев А.И.