Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Сергей
Вопрос к доктору:
Анализ крови на гормоны,анализ крови на аллергены,анализ крови на гельминты,анализ крови на онкомаркеры,анализ крови на ПСА
Прочитать ответ...
Денис
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!!! Мы делали ЭКО-ИКСИ уже два раза в двух разных клиниках. В первом случае у нас получилось 15 шт. (трех дневок). Подсаживали 5 раз по 3 шт. на 10-11 мл. эндометрии и беременности не наступали. В другой клиники получилось 13 шт. (трех дневок). Подсадили 2 трех дневки и снова беременность не наступила. Решили 11 трех дневок вырастить до 5 дня (пятидневок). Но на четвертые и пятые дни все 11 шт. погибли. В будущем нам предлагают донора спермы, но мы к этому не готовы. Мне 35 лет морфология спермограммы плохая 1% подвижных, воспалений по спермограмме нет, гормоны ФСГ- 5,49. ЛГ- 3,11. Тестостерон общий – 14,1. У жены воспалений нет. Анализ Гистероскопии хороший. Подскажите есть выход из этого положения.
Прочитать ответ...
Димитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, мне 24 года, я живу в Волгограде, вопрос к урологу-андрологу. В 14 лет мне диагностировали в одной клинике варикоцеле, но при повторном приеме к другой клинике сказали, что всё нормально. Болей не было и я не волновался. Но не так давно у меня появилась девушка и сексуальная жизнь, тогда я задумался о своём здоровье. Мой характер далеко не мужественный, не люблю спорт, агрессию, проявление силы, у меня нет желания доминировать, показывать силу. Так же у меня высокий голос, мужской, но больше похожий на подростковый. Моей внешности дают 14 - 16 лет. Волосы на лице растут очень слабо, редкие. Борода растёт только на подбородке. Ориентация у меня абсолютно гетеросексуальная и в сексе всё в порядке, болей нет. Вопрос в том, может ли у меня быть варикоцеле или что-то ещё и влиять на гормоны?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Артур
Здравствуйте. Вопрос к урологу. Я из Красноярска. У меня сильные периодические боли в яичках и из пениса вытекает по ночам сперма гнойного цвета. С эрекцией все нормально. Что это может быть?
Здравствуйте,Артур! Возможно имеет место обосторение хронического простатита или наличие инфеции.Необходимо сдать мазки на ИППП и сок простаты, ТРУЗИ простаты. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.