Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алеся
Вопрос к доктору:
Добрый день! Вопрос терапевту: Выдаете ли вы направления для санаторно-курортного лечения (санаторно-курортную карту)? Что для этого необходимо? 37 лет, Набережные Челны
Прочитать ответ...
Айдар
Вопрос к доктору:
На коже члена появились белые прыщики, как с этим бороться? У меня на коже члена появились белые маленькие прыщи, которые не болят и не чешутся. Скажите, что это и как с этим бороться?
Прочитать ответ...
Светлана
Вопрос к доктору:
Добрый день. Мне 25 лет, из Набережных Челнов. Вопрос Хвостанцевой Светлане Евгеньевне. Была у вас на приеме в ноябре. Номер амбулаторной карты 994. Назначили Достинекс, Фемостон 2/10. После второго цикла планируем проверять проходимость маточных труб (это в феврале). Хотела бы спросить имеет ли смысл сделать в этом цикле анализ на обнаружение у меня антиспермальных антител (муж делал, результат нормальный)? И что сдавать кровь или цервикальную слизь? Или может вообще посткоитальный тест (проба Шуварского?) ? Спасибо.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Артур
Здравствуйте. Вопрос к урологу. Я из Красноярска. У меня сильные периодические боли в яичках и из пениса вытекает по ночам сперма гнойного цвета. С эрекцией все нормально. Что это может быть?
Здравствуйте,Артур! Возможно имеет место обосторение хронического простатита или наличие инфеции.Необходимо сдать мазки на ИППП и сок простаты, ТРУЗИ простаты. С уважением уролог-андролог Андреев А.И.