Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ильнар
Вопрос к доктору:
хирург,24, Н.Челны, У меня Парафимоз возможно лечение у Вас Срочно
Прочитать ответ...
Рустем
Вопрос к доктору:
быстро возбуждаюсь - это нормально, но быстро заканчиваю при половом акте, вот это уже раздражает морально. повторно половой акт происходит гораздо дольше, что мне делать?
Прочитать ответ...
Алина, Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, лечите ли Вы мастит? Как записаться к онкологу,нужен врач маммолог!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ирина
Здравствуйте! Моя сестра Татьяна (23.06.1987 года рождения, Чебоксары) была на 36 недели беременности. На последнем приеме у гинеколога 31 мая 2013 года у нее второй раз был плохой анализ мочи (белок в моче) и высокое давление, ей четыре раза мерили давление. Гинеколог прописала антибиотики, свечи, уколыи таблетки кинефрон. Она успела сделать пять уколов (последний 8 июня) и понедельник ей стало плохо, ее увезли на скорой с рвотой (поднялось высокое давление 170). Сделали кесерево, но ребенок уже был мерт. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации, подключают к аппарату исскуственная почка и дышит через трубку. Врачи сказали что внутренний оттек органов (вплоть до головного могзга). Матку сохранили, т.к. была первая беременность (хотя матка была пропитана кровью). Хотелось бы узнать сколько времени понадобится на восстановление функций почек? Сможет ли она забеременеть и родить?
Здравствуйте! Если выберется - все будет хорошо. Только потом к беременности надо будет готовиться с учетом ситуации. Как долго восстановление? У всех по разному , по опыту- от 14 дней до 2х мсяцев. Одно могу сказать- главное ей внушить сейчас ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ и что потом все будет хорошо. Тогда она справится .Помогите ей. Здорово если подключить психолога или психотерапевта Хвостанцева С.Е.