Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Евгений
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Сдал анализы крови на хеликобактери полири. Пока готов только один - анти-хеликобактери полири 5.8 ед. Когда норма меньше 0.9. У жены 3.6 этот показатель. Есть ребенок маленький 1,7 года. Какой анализ надо сдавать ребенку? И сколько у вас стоит первичный прием? Возможно ли лечение этой инфекции используя по-минимуму антибиотики? Например, бактистатином? Гастроэнтеролог в вашей клинике успешно лечит от этой инфекции? Спасибо!
Прочитать ответ...
Рамиль
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,вы порекомендовали сдать спермограмму повторно нужно ли от вас направление
Прочитать ответ...
Дaвлeтовa Миляушa
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Я в прошлом году была у Вас на приема по поводу планирования беременности. Пропила прописанные препараты, после окончания приема Джес через месяц у меня закончились месячные (с октября 2013). С января 2014г. начала ощущать небольшие болевые ощущения в груди и тянущие ощущения в низу живота. Сегодня сделала УЗИ молочных желез и матки. Нашли ПКЯ как и в прошлом году. Хочу к Вам записаться на прием. В регистратуре сказали что запись занята до конца марта, телефон в регистратуре оставила. Не могли бы Вы меня записать на вечернее время в любой день?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ирина
Здравствуйте! Моя сестра Татьяна (23.06.1987 года рождения, Чебоксары) была на 36 недели беременности. На последнем приеме у гинеколога 31 мая 2013 года у нее второй раз был плохой анализ мочи (белок в моче) и высокое давление, ей четыре раза мерили давление. Гинеколог прописала антибиотики, свечи, уколыи таблетки кинефрон. Она успела сделать пять уколов (последний 8 июня) и понедельник ей стало плохо, ее увезли на скорой с рвотой (поднялось высокое давление 170). Сделали кесерево, но ребенок уже был мерт. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации, подключают к аппарату исскуственная почка и дышит через трубку. Врачи сказали что внутренний оттек органов (вплоть до головного могзга). Матку сохранили, т.к. была первая беременность (хотя матка была пропитана кровью). Хотелось бы узнать сколько времени понадобится на восстановление функций почек? Сможет ли она забеременеть и родить?
Здравствуйте! Если выберется - все будет хорошо. Только потом к беременности надо будет готовиться с учетом ситуации. Как долго восстановление? У всех по разному , по опыту- от 14 дней до 2х мсяцев. Одно могу сказать- главное ей внушить сейчас ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ и что потом все будет хорошо. Тогда она справится .Помогите ей. Здорово если подключить психолога или психотерапевта Хвостанцева С.Е.