Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Рамиль
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,вы порекомендовали сдать спермограмму повторно нужно ли от вас направление
Прочитать ответ...
Дмитрий
Вопрос к доктору:
Здравствуйте доктор! Мне 25 лет и у меня к Вам такой вопрос: в последнее время я заметил что у меня ослабла потенция и происходит быстрое семяизвержение (на 2-3 минуте), утренняя потенция тоже слабая иногда ее просто нет. При мыслях о сексе, просмотре порно - фильмов с потенцией все хорошо, член встает сразу но все равно какой-то слабоватый. Я не курю, не пью. К сожалению в свои 25 лет у меня не было сексуальных отношений (девственник), скорей всего отсутствие сексуальной жизни и стало причиной этого. В настоящее время полноценный секс заменяю мастурбацией, даже "чрезмерно" бывает пользуюсь этим заменителем. Скажите пожалуйста как можно все исправить и есть ли шанс все исправить? Какие препараты, продукты, упражнения можно использовать для восстановления потенции? и как быть с преждевременным семяизвержением? Очень надеюсь на Ваш ответ и помощь!!!! Спасибо!!!!
Прочитать ответ...
Руслан
Вопрос к доктору:
Здравствуйте,мне 36 лет,живу в Москве. Я не могу написать весь вопрос,количество символов не позволяет. Я постучался к Вам в ICQ,мой ник Leyla.пожалуйста авторизуйте меня.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ирина
Здравствуйте! Моя сестра Татьяна (23.06.1987 года рождения, Чебоксары) была на 36 недели беременности. На последнем приеме у гинеколога 31 мая 2013 года у нее второй раз был плохой анализ мочи (белок в моче) и высокое давление, ей четыре раза мерили давление. Гинеколог прописала антибиотики, свечи, уколыи таблетки кинефрон. Она успела сделать пять уколов (последний 8 июня) и понедельник ей стало плохо, ее увезли на скорой с рвотой (поднялось высокое давление 170). Сделали кесерево, но ребенок уже был мерт. Сейчас она в тяжелом состоянии в реанимации, подключают к аппарату исскуственная почка и дышит через трубку. Врачи сказали что внутренний оттек органов (вплоть до головного могзга). Матку сохранили, т.к. была первая беременность (хотя матка была пропитана кровью). Хотелось бы узнать сколько времени понадобится на восстановление функций почек? Сможет ли она забеременеть и родить?
Здравствуйте! Если выберется - все будет хорошо. Только потом к беременности надо будет готовиться с учетом ситуации. Как долго восстановление? У всех по разному , по опыту- от 14 дней до 2х мсяцев. Одно могу сказать- главное ей внушить сейчас ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ и что потом все будет хорошо. Тогда она справится .Помогите ей. Здорово если подключить психолога или психотерапевта Хвостанцева С.Е.