Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Марина
Вопрос к доктору:
Вопрос Андрееву А.И. Уважаемый Алексей Иванович!Мне 28 лет, из Челнов, мой муж несколько лет назад был вашим пациентом, а я последние 2 года пациентка Хвостанцевой С.Е. Светлана Евгеньевна к вам подходила с результатами спермограммы, был повышен один из показателей МАР-теста, вы сказала нужно анализ пересдать, так вот, муж в субботу пересдает спермограмму с МАР-тестом в КСМ (т.к. в остальные дни работает). Хотела узнать, можно я к вам подойду в понедельник или вторник на прием с результатом анализа мужа? У вас прием по записи? Жду ответа. Заранее спасибо.
Прочитать ответ...
pbyfblf
Вопрос к доктору:
здала повторный анализ мочи при болезнях почек все показатели в норме кроме как белок0.156 и нитриты положительны. Скажите насколько плохой анализ и нужно ли сдавать посев мочи и белок 0.156 это много. И о чем может говорить. Семейный сказал что очень мало по сравнению с прошлым анализом где было белок 0.33. Так ли это.
Прочитать ответ...
Дамир
Вопрос к доктору:
Подозрение на простатит, сколько стоит консультация уролога?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Миша
Здраствуйте у меня такая проблема, при половом акте порвал уздечку. Надо ли обращаться к врачу или сама заживет? Говорят надо делать пластику на уздечку. сколько это стоит и где делают? Действительно надо делать пластику или без нее можно обойтись. Михаил, 29 лет
Здравствуйте,Михаил! Чаще всего уздечка заживает сама.Все индивидуально.Надо смотреть Можете записаться к нам на консультацию,там решим. С уважением доктор Андреев.