Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Лариса 30 лет, г.Набережные Челны
Вопрос к доктору:
Добрый вечер. Вопрос по поводу моего мужа. Ему 35 лет. Он инвалид 1 группы. Шесть лет в инвалидном кресле после аварии, перелом шейного отдела позвоночника. Постепенно все функции восстанавливаются. Чувствительность возвращается. Не чувствует только одна нога, и слабый пресс, поэтому пока не ходит. В половой сфере тоже улучшения. Эрекция нормальная, половой акт почти полноценный, только не происходит семяизвержение. Бывает, но очень редко. Можно ли как-то это лечить, можно ли восстановить это нарушение? Очень хотим родить ребенка. В сентябре у нас все таки получилось и я забеременела, но на сроке 9 недель случился выкидыш. Очень переживаем по этому поводу, для нас это трагедия, до этого два года старались, но ничего не получалось. На все инфекции проверялись - ничего не обнаружили. Помогите, пожалуйста. Очень ждем ответа. Заранее Вам благодарны.
Прочитать ответ...
дима
Вопрос к доктору:
мне 20 лет город Тамбов у меня дня 2 назат на головке члена появились какие то красные точки и с каждым днем их становится больше ! что это и как с этим бороться ???
Прочитать ответ...
Player2
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мне 18 лет Мое семя желтое и в ней желтые комочки. Это у меня с 14 лет, что это может быть??
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
артак
вопрос для врача-уролога 26 лет Набережные Челны УЗИ почек заключение: эхо-признаки - дисметаболической нефропатии.нефроптоз слева у вас это лечат?
Здравствуйте,Артак ! Да мы занимаемся этой проблемой. С уважением уролог Андреев.