Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Алена
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.Мне 19.Беспокоит такая проблема.Уже года три.Резь и жжение в моч.канале ПОСЛЕ мочеиспускания.Не могу досикать.Всегда остается капелька,приходиться напрягаться ,чтобы досикать.,и все равно до конца никогда не получается.Раньше это беспокоило меня только после частого секса,потом просто после секса или оргазма.Проходило дня через два.Сейчас независимо не от чего.Также обострилась молочница на фоне этого наверное,которую ничем не убрать.(Дифлюкан,флюкостат,мази,свечи,сода,таблетки)Ничего не помогает в комплексном лечении с мужем.В общем анализе мочи нашли белок.КАкова вероятность что это цистит.Просто слышала,что с ним боли именно во время мочеиспускания,а не после. Пью конефрон и фуромаг.-не помогает.Помогите пожалуйста!!!!
Прочитать ответ...
Анна, 20 лет
Вопрос к доктору:
Набережные Челны. Здравствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка, но у нас не получается его зачать. Какие анализы нам нужно сдать, чтобы проверить состояние здоровья?
Прочитать ответ...
Виктория
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Моему мужу 29 лет, при половом акте преждевременное семяизвержение,с другими женщинами такого никогда не было,жалоб на здоровье нет и не было. Подскажите в чем может это заключаться и что предпринять?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гульнара
Вопрос к гинекологу. Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! была у Вас на приеме в декабре. Проблема-отсутствие месячных полгода, после экстренной контрацепции. Вы назначили пропить 3 месяца подряд Фемостон-Дюфастон, 1 месяц пропила- но, к сожалению, безрезультатно. Делала узи и сдавала на ТТГ, Т4, АТ, Анти-ТПО,ЛГ,ФГ, пролактин,эстрадиол, тестостерон, андростендион там тоже ничего утешительного. У невролога была,мрт делала, все хорошо. Как мне быть? продолжать пить гормоны?
Мне не понятен ответ -что значит безрезультатно? Что значит ни чего утешительног? Приходите на прием- это не тема для переписки. Хвостанцева С.Е.