Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Андрей
Вопрос к доктору:
Здраствуйте мне 23 года я из города Санкт-Петербург, у меня последнее время появился зуд на крайней плоти и немного приапухла крайняя плоть, последний незащещоный половой акт был примерно 2 месяца назад. До этого у меня были инфекции уриоплазма и микоплазма я их вылечил, во время этих ифекций у меня в конце мочииспускания была белая моча, уролог сказал что это из за этого но когда я вылечил и сдал повторные анализы у меня необнаружили ничего а белая моча в конце мочеиспускания осталась. Больше всего меня щас беспокоит зуд, страшно это или нет? И какие анализы надо сдать и сколько они примерно стоят? http://s018.radikal.ru/i517/1304/05/f45d5d1b2197.jpg http://i019.radikal.ru/1304/8a/35d3f3b46fab.jpg
Прочитать ответ...
Дaвлeтовa Миляушa
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Я в прошлом году была у Вас на приема по поводу планирования беременности. Пропила прописанные препараты, после окончания приема Джес через месяц у меня закончились месячные (с октября 2013). С января 2014г. начала ощущать небольшие болевые ощущения в груди и тянущие ощущения в низу живота. Сегодня сделала УЗИ молочных желез и матки. Нашли ПКЯ как и в прошлом году. Хочу к Вам записаться на прием. В регистратуре сказали что запись занята до конца марта, телефон в регистратуре оставила. Не могли бы Вы меня записать на вечернее время в любой день?
Прочитать ответ...
Алина. 30 лет
Вопрос к доктору:
Сегодня муж сдал анализ спермограмму Цитоморфология: нормальные формы 19,0%, патология шейки:8%, патология хвоста 3,0%, клетки спермиогенеза 1,0%, патология головки 59 %, заключение терастозооспермия. Каковы шансы забереннеть. У нас не получается больше года, каковы ваши рекомендации, хотелось бы уточнить стоимость вашей консультации у андролога
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гульнара
Вопрос к гинекологу. Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! была у Вас на приеме в декабре. Проблема-отсутствие месячных полгода, после экстренной контрацепции. Вы назначили пропить 3 месяца подряд Фемостон-Дюфастон, 1 месяц пропила- но, к сожалению, безрезультатно. Делала узи и сдавала на ТТГ, Т4, АТ, Анти-ТПО,ЛГ,ФГ, пролактин,эстрадиол, тестостерон, андростендион там тоже ничего утешительного. У невролога была,мрт делала, все хорошо. Как мне быть? продолжать пить гормоны?
Мне не понятен ответ -что значит безрезультатно? Что значит ни чего утешительног? Приходите на прием- это не тема для переписки. Хвостанцева С.Е.