Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Владимир
Вопрос к доктору:
Возраст 27 лет. Город Сараи. Эндокринолог. Я полгода назад лишился яичек. У меня сейчас сильная слабости и депрессия. Уровень тестостерона по анализу 0.83 нмоль/л. У меня к Вам вопрос: пройдёт ли эта слабость, сильно ли сократится продолжительность жизни без яичек, буду ли я полнеть? Можно ли использовать заместительные гормоны? Дело в том, что я живу в деревне и препаратов типа Небидо у нас в аптеке нет и стоит он дорого и он ПКУ, нужен какой-то особый рецепт, которого у нас не выписывают. Можно ли использовать для ЗГТ препараты эстрадиола, которые есть у нас в аптеке? Например Андрогель стоит 2700 рублей, а Дивигель, содержащий эстрадиол всего 800 рублей. Если на Дивигель мне денег ещё хватит, то Андрогель для меня слишком дорогой. Можно ли тестостерон заместить эстрадиолом? Правда ли, что если я не буду употреблять гормональные препарты, то буду быстрее стареть?
Прочитать ответ...
Ландыш
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Вопрос к доктору Андрееву А.И. Мы с мужем планируем ребенка. Пол года не предохраняемся.безрезультатно Мне 21 ему 26. . Скажите пожалуйста какие анализы нужно сдать мне и ему для этого? Спасибо.
Прочитать ответ...
Елена
Вопрос к доктору:
На протяжение последнего полугода примерно раз в месяц у меня возникают неприятные ощущения при мочеиспускании, похожие на жжение. И ощущения, будто процесс не завершен. Бегаю в туалет по маленькому через каждые 10 минут по чуть-чуть. В течение дня все проходит и так до следующего раза(через месяц-два). Других симптомов нет, моча светлая, не мутная. Последние 8 месяцев веду активную половую жизнь. Партнер постоянный. Инфекций не выявлено (сдавала анализы). Подскажите, на что указывают данные симптомы?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
ландыш
25 лет Набережные челны, гинеколог-эндокринолог Светлана Евгеньевна, добрый вечер! По вашему назначению допиваю визанну 3 месяц. Результаты узи: 1)04.04.2012г 25ый день цикла - правый яичник эхоструктура содержит фолликул 19мм.(узи Тимашева) 2) 05.12.2012г. 16ый день цикла - правый яичник- ближе к верхнему полюсу определяется округлое гипоэхогенное образование диаметром 16мм (фолликулярная киста)(узи Хасанова). После начала пить визанну. 3) 28.02.2013г. - правый яичник расположен за маткой и несколько слева. Фолликулярный аппарат выражен умеренно. В нем определяется однокамерное кистозное включение, с четкой капсулой, прозрачным содержимым диаметром 32,0мм, кровоток в капсуле единичный. заключение киста правого яичника.(узи Яшина А.Ш.) Скажите пож-та что это за киста?Нужна ли операция?к вам на прием только 5го марта. спасибо
Я ответила. Ни чего страшного нет. Жду вас. на прием. Хвостанцева С.Е.