Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Исламова Линера
Вопрос к доктору:
32 года Елабуга. Мне был назначен дюфастон с 11 по 25 день цикла. На 4 месяц на его фоне на 20 день менструального цикла началось кровотечение пока еще не обильные возможно месячны. Продолжать ли мне прием дюфастона до 25 дня цикла? Лечащий врач Хвостанцева С. Е.
Прочитать ответ...
Женя
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!меня интерисует такой вопрос,мой молодой человек надорвал крайнюю плоть на пенисе,вытикло много крови,скажите пожалуйста надо ли делать обризание или это затяниться и все нормализуется?и какие меры осторожности надо принимать теперь в половом акте?очень буду ждать вашего ответа,спасибо.
Прочитать ответ...
Татьяна
Вопрос к доктору:
У меня обнаружили интерстициальную миому малых размеров и спайки на правом яичнике. Скажите, какие методы лечения применяют в вашей клинике.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ранис
Дерматологу или Урологу. Здравствуйте. Мне 31 год, город Альметьевск, у меня на внутренной стороне крайней плоти появились мелкие точки(похожи на сыпь что ли) после туалета половых органов и обработки антисептиками немного снижается количество точек потом через некоторое время опять появляются что это может быть и поможет ли обрезание.
Здравствуйте,Ранис! Надо исключить половой герпес или банальный баланопостит.Нужно обследование.Обрезание поможет,но это самый радикальный метод! С уважением уролог-андролог Андреев А.И.