Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Марина
Вопрос к доктору:
Добрый день! Около полугода пробуем с мужем зачать ребенка, ходила к гинекологам на прием,сдавала мазки, гормоны, узи, но все анализы в норме! Врач порекомендовал мне делать перед ПА спринцевание содой, т.к. "возможно" у меня кислая среда! В дни овуляции я спринцевалась, через 2 дня у меня появилась жжение по завершению мочеиспуская и еще 15 минут после него, участилось желание мочеиспуская, больше нет никаких признаков. Незнаю что делать, не дай Бог инфекцию занесла или сожгла содой? Помогите, пожалуйста. г. Набережные челны, мне 24 года.
Прочитать ответ...
ОЛЕГ
Вопрос к доктору:
Вопрос для уролога .Здравствуйте,мне 43 года(Наб.Челны),появились тянущие боли в левом яичке.При прощупывании области вокруг яичка отдает такой же болью в области левой почки.При осмотре в другом городе уролог диагностировал варикоцеле и прописал операцию. Такую операцию делают в вашей клинике,цена ? Больничный оформляется?
Прочитать ответ...
Ренат
Вопрос к доктору:
Здраствуйте!Мне 29 живу в Татарстане. У меня хроничекий простатит.Скажите возможно ли зачать ребенка при помощи искусственной инсеминации с такими показателями спермы к сожалению спермограмма написано по английски ничего не могу разобрать, но напишу МАР-тест:сперматазоиды с дефектами 97% головки 95%, хвост 14%, шейки и средней части 24% (N по Крюгеру 15%)?Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ранис
Дерматологу или Урологу. Здравствуйте. Мне 31 год, город Альметьевск, у меня на внутренной стороне крайней плоти появились мелкие точки(похожи на сыпь что ли) после туалета половых органов и обработки антисептиками немного снижается количество точек потом через некоторое время опять появляются что это может быть и поможет ли обрезание.
Здравствуйте,Ранис! Надо исключить половой герпес или банальный баланопостит.Нужно обследование.Обрезание поможет,но это самый радикальный метод! С уважением уролог-андролог Андреев А.И.