Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Василий
Вопрос к доктору:
Здравтсвуйте! Мне 27 лет. Сейчас на работе, далеко от дома. На внутренней стороне крайней плоти появились трещинки. Сначала был просто зуд, а потом жжение. И уже тогда заметил трещинки. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Какие причины возникновения? И какие средства можно использовать для лечения?
Прочитать ответ...
Алёна
Вопрос к доктору:
здравствуйте! уважаемый доктор, помогите... у нас с моим парнем проблемы... сейчас попытаюсь более подробно объяснить в чем дело...моему парню 19, мне 18. у моего парня что то с эрекцией. начало хорошее, возбуждение есть, потом минут 15 всё идет отлично и вдруг ни с того ни с сего эрекция пропадает... потом его половой орган очень, ОЧЕНЬ сложно \"поднять\" и приходиться доводить до семяизвержения только вручную. в итоге удовольствия не получает ни он, ни я... что нам делать.... ладно бы это было раз, а то так продолжается постоянно и часто... он говорит, что раньше у него такого не было, его как минимум на час хватало и эрекция никуда не пропадала...в больницу он идти не хочет... скажите, что нам делать...? как с этим бороться? что это может быть...? просто в таком возрасте молодом мне кажется не должно быть с этим проблем... я очень обеспокоена... мы ломаем голову почему так... помогите... заранее вам огромное спасибо... очень жду вашего ответа... красноярск
Прочитать ответ...
наталья
Вопрос к доктору:
Здравствуйте.я из Челнов мне 33 вопрос гинекологу.у меня уже третий цикал.базальная температура выше 37град.меньше 37 не опускается.вот сегодня первы день цикла 37.4 счем это связано подскажите и что делать.зарание спасибо..
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Ранис
Дерматологу или Урологу. Здравствуйте. Мне 31 год, город Альметьевск, у меня на внутренной стороне крайней плоти появились мелкие точки(похожи на сыпь что ли) после туалета половых органов и обработки антисептиками немного снижается количество точек потом через некоторое время опять появляются что это может быть и поможет ли обрезание.
Здравствуйте,Ранис! Надо исключить половой герпес или банальный баланопостит.Нужно обследование.Обрезание поможет,но это самый радикальный метод! С уважением уролог-андролог Андреев А.И.