Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Мария
Вопрос к доктору:
мне 25, г.Москва.Месяц назад я отметила странный запах мочи и начала испытывать позывы к мочеисп-ю в моч.исп. каналах и иногда неприятные ощущения в области моч.пузыря.Обратилась к урологу, сдала ОАМ,сказали,что я не долечилась от цистита и выписали:Панцеф,фурамаг и уро-ваксон.Лечение я решила отложить.Прошло недели две,утром я почувствовала боль при движении в спине справа в районе талии,к вечеру боль стала сильнее,на след день-все тоже самое, только в ночь поднялась темп под 39 с ознобом.На утро я начала пить таблетки и обратилась к уже другому урологу-врач сказала,что пить надо тоже самое, только вместо панцеф-таваник.Анализы и узи надо будет сделать ПОСЛЕ лечения (после 10 дней) и придти с ними к врачу.К вечеру боль переместилась со спины на правый бок живота.Сейчас только живот втягивать больно(в туалет-нормально).Скажите,может это и не почки, а поджелудочная или печень.Есть ли смысл сделать узи и сдать анлаизы и обратиться снова к врачу?и если да, то узи чего лучше сделать?
Прочитать ответ...
Риант
Вопрос к доктору:
Ринат.город Набережные Челны. проходил у вас лечение.вы мне прописали прозак"могу ли я его заменить флуоксетином?
Прочитать ответ...
Гузель
Вопрос к доктору:
Гинеколог - эндокринолог. амб. карта 1740... Дорогая Светлана Евгеньевна! после ПА с мужем появляется зуд, с учетом того что мы планируем ,из-за этого зуда дискомфорт((( и не получается расслабится(( принимаю дюфастон, достинекс! еще покрылась вся прыщами может быть из-за дюфастона? Спасибо *** Набережные Челны 25 лет
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марина
Светлана Евгеньевна,здравствуйте!я ваша пациентка,мне 20 лет,я из Набережных Челнов.Меня беспокоят небольшие тянущие боли внизу живота после 2-ой упаковки Фемостон 2/10.Вчера я закончила упаковку и вечером появились небольшие боли,минуту поболит отпускает,потом снова,как быть?или это просто перед менструацией так должно быть? заранее спасибо за ответ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! Нормальные ощущения. Повода для беспокийства нет.Хвостанцева С.Е.