Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
karen
Вопрос к доктору:
zdrastvuyte!!! u menya posle otnasheniya s jenchinoy bez gandona otrezalas koja vozle golovki milimetrov5-6. a esli posle ocherednovo sexa esho otrezaetsya..skolko vobshe doljno otrezatsya ili vabshe ne doljno...chto delat???
Прочитать ответ...
Ибрагим. 23 года.
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! У меня во время страстного секса, во время кончания как будто мышцу сорвало, после там была какая то шышка болела во время секса сильнее.шышка прошла, боли не такие сильные но есть иногда, это не опасно в дальнейшем и что это?
Прочитать ответ...
владимир
Вопрос к доктору:
здраствуйте доктор! У меня в итоге мастурбации(вместо смазки использовал шампунь и мыло) кожа члена и яичек покрылась стянутой и шуршавой корочкой! Все покраснело, при прикосновении неприятные ощущения! Что это? Чем можно помазать?
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марина
Светлана Евгеньевна,здравствуйте!я ваша пациентка,мне 20 лет,я из Набережных Челнов.Меня беспокоят небольшие тянущие боли внизу живота после 2-ой упаковки Фемостон 2/10.Вчера я закончила упаковку и вечером появились небольшие боли,минуту поболит отпускает,потом снова,как быть?или это просто перед менструацией так должно быть? заранее спасибо за ответ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! Нормальные ощущения. Повода для беспокийства нет.Хвостанцева С.Е.