Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Малика
Вопрос к доктору:
29 лет. г.Назрань Ингушетия. У меня пятки, ладошки и лицо пожелтело. Все анализы показывают абсолютно хороший результат. Подскажите пожалуйста что мне поможет. В прошлом была такая же ситуация и все анализы были хорошие. НО наши врачи не могли определить от чего это. И я ездила во Владикавказ, там молодой врач мне поставил диагноз что это от переедания мандаринов и что у меня проснулся "синдром Жильберда" и назначила мне 5-7 капельниц, как только покапала 3 капельницы я побелела и стала прежней. после этого долго была нормальной. но вот сейчас я вроде не переедала ничего, НО опять пожелтела. Назначение то я потеряла и поехать туда не получается. Подскажите пожалуйста что мне поможет заново приобрести здоровый вид. Какие это могли быть капельницы. ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! Заранее благодарна.
Прочитать ответ...
Владимир
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Скажите пожалуйста делают ли в вашей клинике резекцию уздечки полового члена, если да то сколько это будет стоить.
Прочитать ответ...
Александр
Вопрос к доктору:
Уролог. Мне 63 года. Импотенция наступила 1,5 года назад. Болею варикозным расширением вен. В 2010 году была операция на ноге. На члене прощупываются варикозные узлы. Нижняя половина напрягается, верхняя нет. Предполагаю нарушение кровоснабжения органа. Вопрос: Оправдано ли будет обращение в Ваш адрес с моей проблемой, или смириться с ней. Набережные Челны.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Марина
Светлана Евгеньевна,здравствуйте!я ваша пациентка,мне 20 лет,я из Набережных Челнов.Меня беспокоят небольшие тянущие боли внизу живота после 2-ой упаковки Фемостон 2/10.Вчера я закончила упаковку и вечером появились небольшие боли,минуту поболит отпускает,потом снова,как быть?или это просто перед менструацией так должно быть? заранее спасибо за ответ!
ЗДРАВСТВУЙТЕ МАРИНА! Нормальные ощущения. Повода для беспокийства нет.Хвостанцева С.Е.