Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Ангелина, 25
Вопрос к доктору:
Вопрос урологу-андрологу Андрееву А.И. Здравствуйте, муж (26 лет) сдавал спермограмму в вашем центре, но заключения нет. Не могли бы вы подсказать можно ли зачать ребенка с такими показателями. Абстиненция 4 дня Время с момента сбора -45 мин. Обьем - 3,0 мл Внешний вид - молочно-белый Разжижение-30 мин. Вязкость-2 мм PH - 8,0 Лейкоциты - 10-12 Агглютинация нет Концентрация -29 мл С прогрессивной подвижностью - 33 % с нормальной морфологией - 20 % Концентрация подвижных сперматозоидов - 9,5 мл Конц-я функцион-х сперм-в - 3,0 млн Индекс подвижности - 80 Всего сперм-в - 87,0 млн Подвижных спермат-в 28,50 млн Функциональных сперм-в - 9, 00 млн
Прочитать ответ...
Иван Игоревич
Вопрос к доктору:
Здраствуйте доктор!у меня боьше соски, они по началу болели мне 17 лет!болели года два назад а сейчас нет! вы говорите если это гинекомастия, то что в данной ситуации делать?как вылечить это?может есть какието средства?
Прочитать ответ...
Алсу
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Доктор подскажите пожалуйста, моей маме поставили диагноз полип уретры, какие методы диагностики и лечения вы проводите, просто мы живём в г. Елабуга не совсем доверяю нашим врачам. Правда ли что полип нельзя вылечить, только хирургическое вмешательство. И проводите ли Вы операции. Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Юлия
Здравствуйте! Вопрос для Светланы Евгеньевны. Мне 28 лет, г. Набережные Челны. Вами был прописан тройной курс Диане-35 и Андрокура. После первого курса в 7-ми дневный срок месячные не пришли. Сегодня надо начинать принимать второй курс. Что делать? Подскажите, пожалуйста! И что делать, если и после второго приема не придут?
Здравствуйте Юлия! Если вы не нарушали прием и тест на беременность отрицательный - то волноваться не стоит такая реакция возможна.Следующий курс начинайте. Если и потом не придут - пока поводов для беспокойства нет. С уважением. Хвостанцева С.Е.