Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
no name
Вопрос к доктору:
папиллома вирус вы лечите?
Прочитать ответ...
Эдуард
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!Вопрос к андрологу. 39 лет, Набережные Челны. Пожалуйста прокоментируйте результаты спермограммы и есть ли шанс стать родителями? Нужно ли лечение? Абстиненция - 3 дня, объем - 3,2 мл., внешний вид - молочно-белый, Разжижение 35 мин., Вязкость - 8 мм, РН - 8,0, Лейкоциты - 3-4 в п/зр, Агглютинация +, Концентрация - 17 млн/мл, % сперматозоидов с прогрессивной подвижностью - 22%, % сперматозоидов с нормальной морфологией - 18%, Концентрация подвижных сперматозоидов - 3,7 млн/мл, Концентрация функциональных сперматозоидов - 1,6 млн/мл, Индекс подвижных спермы - 56, Всего в пробе - 54,4 млн, Подвижных сперматозоидов - 11,84 млн, Функциональных сперматозоидов - 5,12 млн.
Прочитать ответ...
Елена Морозова
Вопрос к доктору:
Здравствуйте, Светлана Евгеньевна! Беспокоит Вас, ваша пациентка у меня 13-14 нед. беременности, появились тянущие боли в области левого края низа живота и поясницы, 23.11.2013 сделала узи, врач Ахмадеев Э.И. написал в заключение: Гипертонус матки по задней стенке (с ребеночком, слава богу все в порядке). Я начала вставлять папаверин и пить ношпу по 2 табл. 3 раза в день, а также продолжаю дюфастон 4 талб в день. Посоветуейте пож-та, что при таком заключение принимать? К сожалению к Вам запись только на конец января, поэтому решила проконсультироваться на сайте.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Юлия
Здравствуйте! Вопрос для Светланы Евгеньевны. Мне 28 лет, г. Набережные Челны. Вами был прописан тройной курс Диане-35 и Андрокура. После первого курса в 7-ми дневный срок месячные не пришли. Сегодня надо начинать принимать второй курс. Что делать? Подскажите, пожалуйста! И что делать, если и после второго приема не придут?
Здравствуйте Юлия! Если вы не нарушали прием и тест на беременность отрицательный - то волноваться не стоит такая реакция возможна.Следующий курс начинайте. Если и потом не придут - пока поводов для беспокойства нет. С уважением. Хвостанцева С.Е.