Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 39-20-00
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
ильсур
Вопрос к доктору:
здравствуйте, мне 23года, живу в набережных челнах.В вашем центре делают обрезание уздечки и сколько стоит?
Прочитать ответ...
Лина
Вопрос к доктору:
Добрый день! в прошлом году сдавала анализы в вашей клинике и сейчас хочу сдать налоговую декларацию. Не могли бы Вы предоставить лицензию электронно, т.к. я из другого города и нет возможности приехать. Заранее спасибо!
Прочитать ответ...
Антон
Вопрос к доктору:
18 лет, город Набережные Челны здравствуйте доктор у меня наступает семяизвержение через 3-5мин занятием секса как это вылечить!и сколько это будет стоить!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Аля
Здравствуйте,уважаемый врач. Дело в том что мне 17 лет,проживаю в Казахстане, город Астана,не так давно лишилась девственности,заразилась уреаплазмой и ВПЧ 16 типа.сейчас усиленно лечусь. сначала ждала месячных ,чтобы начать уколы циклофером и метронидозол принимать. уколы надо делать 20 дней, сейчас с 8го дня лечения начала пить антибиотики. Мой врач настаивает на прививку Гадрасил,не знаю стоит ли делать? У меня 4 маленькие кондиломки на анальном отверстии и внутрию
Здравствуйте Аля! Уреаплазма не относится к заболевания передающимся половым путем.Данный микроб есть у всех в кишечнике.Вакцинация создает иммунитет , который снижает риск возникновения рака шейки матки в вашем случае эффективность будет не 100%. однозначно вакцинороваться необходимо до начала половой жизни. Сейчас пройдите курс лечения и если через 6 мес ВПЧ будет выделяться - вакцинируетесь. До контроля половая жизнь только с презервативом. гинеколог Хвостанцева С.Е.