Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Арсений
Вопрос к доктору:
Вопрос для гастроэнтеролога. Здравствуйте.На данный момент меня сильно беспокоит слизь в горле,которая возникает там с утра,и она раздражает поверхность горла,вызывая рвотные спазмы.Также после приема чего-нибудь сладкого идет такое-же неприятное ощущение,приходится сглатывать слизь иначе она может вызвать рвотный позыв.Такое самочувствие у меня начинается с утра,длится весь день и легче мне становится только ближе к 8 часам вечера.В детстве я болел лямблиозом,стардал дискинезией желчевыводящих путей и я тогда помню что испытывал те же рвотные спазмы при виде или запахе пищи в острый период заболевания.Поэтому я и предполагаю,что мой недуг имеет характер, связанный с гастроэтерологией.Какие обследования мне небходимо пройти для точного диагноза и какое может быть предполагаемое лечение?
Прочитать ответ...
Марат
Вопрос к доктору:
Здравствуйте. Мое письмо адресовано урологу-андрологу. Мне 24 года. Я живу в Пензе. Начиная с 20 лет я стал замечать что по утрам эрекции стали слабыми, вялыми. Раньше по утрам эрекции были сильными. В последнее время я практически не замечаю по утрам эрэкций. Я просыпаюсь утром и у меня не стоит. При возбуждении эрекция возникает. Половой жизнью не живу. Раньше занимался онанизмом. Когда воздерживался 1-2 недели, часто замечал что первый эякулят выделенный в процессе онанизма на половину зеленоватый. Нормально ли это? Когда часто онанизмом занимался такого цвета не замечал. И последний вопрос. У меня на лице мало волос. Растут волосы на лице медленно. Бреюсь 2 раза в месяц. Может у меня с гормонами что то? Скажите пожалуйста все ли со мной в порядке? Стоит ли мне идти к врачу?
Прочитать ответ...
Анна, 25 лет. Нижнекамск
Вопрос к доктору:
Можно ли вашей клинике пройти диагностики семявыносящих протоков , для показания состояние протоков. Важно узнать точное место и протяженность участка, в котором затруднительно движение сперматозоидов.
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Гузель
Здравствуйте, у меня вопрос к Хвостанцевой Светлане Евгеньевне. Получаю лечение от цистита по вашему назначению, 5 дней уколы цефтриаксон проставила, сегодня шестой день пью офлоксацин и кетоконазол, еще достинекс и эуритокс. Почему то постоянно тошнит, а после второго приема достинекса два дня болела щитовидка. И вышла сыпь на руке от кисти до локтя. Аллергия чтоли. продолжать ли лечение так же дальше. Пожалуйста подскажите. Извините за беспокойство. Спасибо заранее.
Здравствуйте ! Щитовидная железа от Достинекса болеть не может. При патологии как у вас большая вероятность неврозов и ощущение давления в горле одно из проявлений. Постарайтесь лечение не прекращать - начните от аллергии Эриус по 1т 1р.д. 7 дней . Если что то будет беспокоить пишите. Хвостанцева С.Е.