Вопросы и запись на консультацию по тел. (8552) 911-999
График работы: в будни с 7.30-20.00 в Сбб и Вск с 8.00-16.00

Вопросы
Валерий
Вопрос к доктору:
Вопрос урологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Недавно,примерно неделю назад на работе почувствовал что область мошонки и ягодицы местами будто бы колятся об ткань, наблюдалось небольшое покраснение, думал проблема в порошке для стирки, сменил белье на новое,-не помогло,в результате этого на протяжении примерно 4-х дней был вынужден довольно сильно чесать данные области при каждом случае, проблему выяснил позже, предположительно это оказался чай с добавлением гибискуса и лимоном, сразу перестал его употреблять-помогло, но спустя день другой заметил небольшие припухлости в верхних частях яичек, да и сама мошонка заметно увеличилась, болей нет ни при ходьбе, не при пульпации, подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, опасно ли это?заранее спасибо.
Прочитать ответ...
Тагир Ясирович
Вопрос к доктору:
Здравствуйте!Вопрос к урологу-андрологу!Мне 28 лет,проживаю в Наб.Челнах.Проблема бесплодия в браке более 6 лет.Диагноз у супруги:субклин.гипотиреоз,гиперпролактинемия.ЗППП нет у обоих.Наблюдается у Хвостанцевой.Спермограммы сдавал,без потологий.Мне предложили сдать мар тест.Что это?Хотел бы к вам записаться на приём?Какие анализы ещё нужно сдать?Спасибо
Прочитать ответ...
Александр
Вопрос к доктору:
Здравствуйте! Три года тому назад я сделал операцию вазэктомию. Операция должна была длится 10-15 минут. Могут быть небольшие, проходящие боли в паховой области. На самом деле моя операция длилась минут 40, как сказал мне доктор, из за того, что у меня, что то там расположено не так как у большинства. Ну да это ерунда. Затем у меня появились сильные боли в паху (как будто сильно ударился) не постоянно конечно, но частенько, особенно под вечер, когда долго с женой не был (около недели). На утро боль проходила, а вечером опять начиналась. Боль проходила постепенно в течении полутора года (!!!), а вместе с тем проходила возможность полноценного секса. Вот теперь боль прошла, а возможность осталась так, на «раз посмотреть». Скажите пожалуйста, может ли это быть связано с моей операцией (хотя бы вероятностно), или это совпадение случайных обстоятельств? Мне 46 лет, семья, двое детей… г. Устюжна Спасибо!
Прочитать ответ...
Список всех вопросов Написать свой вопрос

Ресепшн клиники

ICQ: 655876489 ICQ Status Indicator
Ответ на вопрос
Алёна
здравствуйте! уважаемый доктор, помогите... у нас с моим парнем проблемы... сейчас попытаюсь более подробно объяснить в чем дело...моему парню 19, мне 18. у моего парня что то с эрекцией. начало хорошее, возбуждение есть, потом минут 15 всё идет отлично и вдруг ни с того ни с сего эрекция пропадает... потом его половой орган очень, ОЧЕНЬ сложно \"поднять\" и приходиться доводить до семяизвержения только вручную. в итоге удовольствия не получает ни он, ни я... что нам делать.... ладно бы это было раз, а то так продолжается постоянно и часто... он говорит, что раньше у него такого не было, его как минимум на час хватало и эрекция никуда не пропадала...в больницу он идти не хочет... скажите, что нам делать...? как с этим бороться? что это может быть...? просто в таком возрасте молодом мне кажется не должно быть с этим проблем... я очень обеспокоена... мы ломаем голову почему так... помогите... заранее вам огромное спасибо... очень жду вашего ответа... красноярск
Здравствуйте,Алена. Возможно имеет место психологический фактор,или венозная утечка.Нужен осмотр. С уважением уролог Андреев А.И.